• 首页
  • 智慧神木

我来问问大家对此的看法

阅读数:3421  |   回复数:16
gaohui5755 发表于 2010-6-1 17:00:53 | 显示全部楼层 发表于
楼主
1金币
把爱情建立在钱的基础上对吗? [在衣食无由的时候 到底是看人还是看钱]

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
gaohui5755 发表于 2010-6-1 17:44:14 | 显示全部楼层 发表于

回复 2# smtcw 的帖子

对呀 现在社会现实 女女们更现实 不看自己站在什么样的角度 无论自己从事什么职业 都这么想 房 车 真的想不通 嫁的是人还是房车? 说句实话 我也想拥有自己的房子 自己的车子 每天无所事事的逛游 享乐 但没有那程度 现在有房有车的 不是都很自在吗  闲的发慌 可那些房 车 并不是自己挣来的呀 就是自己又有几个 .....没车没房的  无须抱怨什么 或许没生到好地方吧  对于咱们这来说 只要自己努力了 付出了  别人该有的 我想什么也会有的   

gaohui5755  楼主| 发表于 2010-6-1 18:49:16 | 显示全部楼层 发表于
回复 4# smtcw 的帖子

呵呵  对呀 说说那些服务员 一个月挣个一两千 人家该买的穿的 都有 过的也很自己 很开心 向我每个月挣个好几千 但是还是不够花 过的也是一般 唉  人呢  没办法说呀  所谓 人字好写 人难做 呀

gaohui5755  楼主| 发表于 2010-6-1 19:24:16 | 显示全部楼层 发表于
回复 6# smtcw 的帖子

唉  挣多花多 挣少花少了 就是这样的逻辑 花钱太厉害了 我也真想不通自己 或许是一个人的缘故吧

gaohui5755  楼主| 发表于 2010-6-1 20:07:23 | 显示全部楼层 发表于
回复 8# ▕m小小her° 的帖子

说是很简单 但是要做 就难了 开心是样的 谁可以给谁解释

gaohui5755  楼主| 发表于 2010-6-14 01:08:14 | 显示全部楼层 发表于
恩 咱们这的 有钱人太多了   所谓的富二代 就是在这了  女女们 更是现实 房 车

gaohui5755  楼主| 发表于 2010-6-15 23:04:16 | 显示全部楼层 发表于
非诚勿扰 不让播了 也好   感情需要建立在稳定的经济基础上  最起码更定是在衣食无由的情况下 才会谈家庭 要比真正有钱的 就算奋斗一生也追不上啊 那不掺了 该咋办呢?.如果没有了事业,没有了房子 就不连个媳妇也没了吗  那还不是 把钱看的太重 房子谁也想拥有 但是那要看条件应许不 要是可是谁愿意住在别人房子里 自己的多好 并不是不买 可女女的想法是没房免谈 这又如何解释呢  唉  女人呀 搞不懂 .....