• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 找对象,你还在意她是不是处女吗?

阅读数:15847  |   回复数:76
忙里偷闲 发表于 2010-10-6 19:01:39 | 显示全部楼层 发表于
楼主

最近接触了不少年轻男女,他们有很多在处对象时就同居了。如果在过去,双方分手,女孩因失去贞操,会更被动。时代变了,如果再遇上这样的事,你在意吗?记得要说明理由。

评分

黑白灰deep + 30 黑想法,,,,,,到底是谁上了谁还说不来着了

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊1
忙里偷闲 发表于 2011-2-23 17:26:13 | 显示全部楼层 发表于
回复 50米冰蓝 的帖子

若说男女平等,你说的就是对的

忙里偷闲  楼主| 发表于 2011-2-23 17:28:34 | 显示全部楼层 发表于
回复 职业领队 的帖子

这不是件坏事,为什么允许男人,却不容忍女人,世界上少一个处女,就会少一个***,这不平等吗?

忙里偷闲  楼主| 发表于 2011-2-24 13:57:25 | 显示全部楼层 发表于

狂顶,观点值得在全中国推广!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

忙里偷闲  楼主| 发表于 2011-2-24 17:00:26 | 显示全部楼层 发表于

不同意此观点。
一个是嫁出去,一个是娶回来,一出一进有差别啊。
要房、要车是因为贵,买不起,一般女孩子,放在社会里是很微小的,想通过努力改变自己的处境,太难。既然改变难,那就尽量找不需要改变的。这既是女孩的心理,也是她父母的心理。
如果一个女的足够强大,无论是知识还是经济,她还在意这些?

忙里偷闲  楼主| 发表于 2011-4-7 22:49:34 | 显示全部楼层 发表于
与自己认可的男友在一起,有什么呢?现在的人都想开了,只是不要随便就行了。

忙里偷闲  楼主| 发表于 2011-4-7 22:50:31 | 显示全部楼层 发表于
回复 荒漠、孤狼 的帖子

这是***必须面对的问题,逃避不是办法。

忙里偷闲  楼主| 发表于 2011-4-11 23:48:41 | 显示全部楼层 发表于
回复 卡卡... 的帖子

任凭我想烂脑袋,都想不明白,你说的是什么意思{:soso_e140:}

忙里偷闲  楼主| 发表于 2011-4-24 22:18:18 | 显示全部楼层 发表于
回复 彼岸花shmily 的帖子

男女平等要在思想上平等哦

忙里偷闲  楼主| 发表于 2011-5-6 23:19:22 | 显示全部楼层 发表于
回复 小涛 的帖子

那你会找到一个很在意自己是处女的孩子