• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 讲述你说不知道的《西游记》 欢迎提问! 【有新更新】

阅读数:18364  |   回复数:109
神木布衣 发表于 2012-9-27 20:37:01 | 显示全部楼层 发表于
F
      今天在饭桌了和几位朋友吃饭,聊到了《西游记》他们都觉的西游记里面矛盾重重。其实这些印象都是停留在电视上面的。如果仔细研读《西游记》的,并且看懂的都会很震撼的。明朝百姓看懂了,西游记就成了名著。明朝官员看懂后,就把《西游记》给禁了。在很多年里《西游记》成了禁 书。

老夫不才,这这里开贴,解答一切《西游记》里有关的问题。

欢迎大家提问!

评分

50米冰蓝 + 10 神贴啊!
小c + 5 很厥劲……
samba站长 + 10 很给力!
会笑的皮皮 + 20 好帖
论坛小鱼 + 20

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏3 推荐推荐3 无聊无聊
一朵小花111 发表于 2012-10-5 23:20:23 | 显示全部楼层 发表于
大家赶快提问么。。。好想看。。主要我自己都不知道问什么。。。。
点评回复

一朵小花111 发表于 2012-10-2 10:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
神木布衣 发表于  5 天前
元元爹 发表于 2012-9-27 21:49      
玉皇大帝和如来佛,谁更牛逼啊  
三界,里面的天界最大的行政职能部门是天庭。掌管天界,神仙和佛都归天界管。执政党,是道家。道家这个是党政...

嗯嗯。我也是。太佩服楼主了

点评回复

一朵小花111 发表于 2012-10-2 10:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
张氏家族敏 发表于  4 天前
猪八戒叫净坛使者,佛祖太有才了!!!...

嗯嗯。下了个掌上论坛

点评回复

一朵小花111 发表于 2012-10-1 17:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
神木布衣 发表于  4 天前
ChinaBoy/aiq 发表于 2012-9-27 21:48      
猪哥女人缘那么好,肯定不是处 男了,那么我要问问沙和尚是不是啊?还有孙猴子。 唐僧估计应该是吧  
说到沙和尚是不是处这...

呵呵

点评回复

一朵小花111 发表于 2012-10-1 13:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
每天都看。。楼主太厉害的。现在我迷上西游记了

点评回复

高级模式