• 首页
  • 智慧神木
论坛乐乐 发表于 2014-2-14 14:25:42 | 显示全部楼层 发表于
楼主
       元宵节是我们中国的民俗传统节日,而包汤圆、猜灯谜便是元宵节的两个重要习俗。为了丰富员工的节日生活,营造节日气氛,神木论坛精心策划了“包汤圆”与“猜灯谜”的活动

上午11点,公司各个部门同事集合在会议室展开包汤圆活动,活动现场一派热闹景象,参加活动的人员分工明确,团面的团面,放馅的放馅,搓汤圆的搓汤圆,忙的不亦乐乎,不一会功夫,大大小小、圆圆方方的汤圆诞生了。

在欢声笑语的忙碌中,一碗碗热气腾腾的汤圆端上了桌子,大家品尝着自己亲手包的汤圆,欢声笑语连成一片。

猜谜语是元宵节少不了的项目。此次谜语,内容丰富,形式多样,有猜字、猜成语、猜人名地名等等,吸引了各部门美女帅哥齐齐出动。

布满灯谜的会议室在活动开始后瞬间被人潮给淹没,大家纷纷开动脑筋,一个一个的灯谜臣服在同事们的脚下,奖品被大家纷纷领走。最终@快乐梅子 拔得头筹。

整个活动现场气氛欢腾,大家的脸上都洋溢着欢乐的笑容。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-2-14 14:45:50 | 显示全部楼层 发表于
三岁 发表于 2014-2-14 14:29
我还答对三个,三个奖品呢。

分我一个吧  

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-2-17 11:31:15 | 显示全部楼层 发表于
50米冰蓝 发表于 2014-2-17 11:06
马总招人只招漂亮姑娘么这是。。

这年头  没点姿色去哪找工作

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-2-17 14:13:33 | 显示全部楼层 发表于
屁屁草 发表于 2014-2-17 13:27
早知道我也来蹭两个汤圆吃么

估计你跟雄总过情人节去了

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-2-17 15:12:50 | 显示全部楼层 发表于
屁屁草 发表于 2014-2-17 14:27
木有么,在街上看秧歌,挤的我,一会儿找爹一会儿找妈一会儿找娃,一眨眼就不见了

好热闹的赶脚