• 首页
  • 智慧神木

[亲子活动] 2014神木论坛“超能宝宝爬爬赛”第二期火热开启,征集8——22个月的宝宝!

阅读数:2758  |   回复数:13
论坛乐乐 发表于 2014-3-26 10:30:01 | 显示全部楼层 发表于
楼主
活动类型:
亲子活动
开始时间:
活动地点:
蓝精灵幼儿园
已报名人数:
报名截止:
期待已久滴爬爬赛在神木悦宝园早教中心举行啦~~~

欢快愉悦这个就不用说了,要看到一大波萌宝宝,尤其是最最可爱的爬爬阶段,心情不自觉就会变很好有木有!!

好了,到底有多少乖萌宝宝来参加比赛,咱们就看视频说话,看照片早就过时了~~~

第一期神木论坛超能宝宝爬爬赛:

没错,在宝宝7、8个月至1岁半的时候,是很重要的爬爬阶段。

爱爬是一回事,因为四肢还没那么有力,但自我意识已经完整咯,所以要到自己想去的地方、要拿到自己想要的东西,只有通过爬的方式达成愿望。

此外,在宝宝的早期教育中,对宝宝四肢的锻炼是灰常灰常重要滴,所以多多引导宝宝爬行,对宝宝的四肢发育都有很大的好处哦!

神木论坛第二期宝宝爬爬赛火热开启,有兴趣的粑粑麻麻阔以为宝宝报名哦,不仅有锻炼的好处,还有为宝宝设置了奖品哦~~快来一起玩吧!

=======================活动详情=====================
活动主题
爱!伴我成长

主办:神木论坛  
协办:蓝精灵幼儿园

活动时间:2014.5.18   星期日(下午15:30)

活动地点:蓝精灵幼儿园(古城路新华书店对面)

活动对象:8——22个月的宝宝

活动费用:免费

报名方式:点击“我要参加”并留下联系方式

大赛流程   集合、签到、每组家庭做自我介绍,相互认识,主持人讲述活动规则,比赛开始

每3名宝宝为一组(按年龄分组),8米赛道,3分钟计时,按时间长短排名。在规定时间内到达终点站妈妈身边则获得比赛胜利。如果在规定时间内未到达终点,则不计名次,宝爸接受惩罚。 每一轮比赛决出的冠军可以再次比赛决出总冠军。按初赛流程执行。  赛场布置:宝宝从“起点”出发后(由爸爸引导开始爬行),将会面临各种“关卡”:播放动画片的电视机、可爱玩偶、积木、零食糖果等一系列“诱惑”。只有抵挡住“诱惑”、在3分钟内爬完赛道,专一地朝着妈妈爬行到终点的宝宝才可以获得比赛的胜利。为了帮助宝宝完成任务,辣妈奶爸们必需得使出浑身解数,麻麻最好自带最吸引宝宝的玩具或零食
     惩罚规则:宝宝因为被“诱惑”分心,不能到达妈妈身边,让“悲催”的爸爸成了被惩罚的对象,爸爸做20个俯卧撑。

PS:家长不得进入赛道

比赛奖励:由神木论坛来此购商城赞助的澳贝3只装摇铃1个

参与都有奖!

活动须知
1、一个宝宝仅限两个家长陪同入场,家长不能进入赛道。
2、为了园内的公共环境请给宝宝带上纸尿裤。
3、家长需自带玩具引导宝宝爬行。

粑粑麻麻们赶紧带着宝宝来挑战吧,给宝宝在成长的路上留下美好的足迹!  

了解更多活动内容,加神木论坛妈妈群254623109

已通过 (23 人)

留言 申请时间
liuning

我家小宝叫玎珰

gdp861212 2014-5-14 21:30
孬孬妈

乐乐,通过,谢谢!

姬梓盛

我家宝十一月多了,马上要过周岁生日了

小麦兜 2014-4-24 16:47
summer1006

宝宝想参加

三妞 2014-4-10 19:52
塞北孤狼

给儿子报名

顺其自然918866

宝贝11个月

55169825 2014-4-3 17:18
liu823795193 2014-4-3 00:51
女主角 2014-4-2 14:13
少东 2014-4-2 13:32
lilihua2005314 2014-3-31 14:27
QQ970660375 2014-3-30 19:06
snow555 2014-3-28 11:40
吕云芳2012 2014-3-27 22:01
馨儿微安 2014-3-27 14:55
婚礼策划师叶子 2014-3-27 12:24
天添 2014-3-27 11:51
weiaixiyou

关注宝贝爬爬赛

维尼 2014-3-26 14:50
soya112358 2014-3-26 10:43

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-3-31 08:18:22 | 显示全部楼层 发表于
liudaner222 发表于 2014-3-28 18:21
我报名成功了吗?

没有  你点击帖子上方 我要参加  填写相关联系方式即可

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-4-9 08:09:24 | 显示全部楼层 发表于
听风客 发表于 2014-4-6 02:16
这么强,支持楼主,佩服

不敢不敢  

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-4-11 14:31:10 | 显示全部楼层 发表于
吕云芳2012 发表于 2014-4-11 14:27
妈妈群怎么加不上?

254623109  你重新加一下

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-5-13 15:31:25 | 显示全部楼层 发表于
吕云芳2012 发表于 2014-4-11 14:26
妈妈群怎么加不上?