• 首页
  • 智慧神木
秦歌 发表于 2014-8-11 08:50:10 | 显示全部楼层 发表于
来谝个闲传 发表于 2014-8-11 08:10
哪里有面子,环境也一般,服务也一般啊

服务不是一般啊!是很差!全程面无表情,对客人的提问完全无视!最郁闷的是,有个传菜的阿姨,居然把菜放在一边去打电话!我们这边望眼欲穿,那边在悠闲的打电话啊!太气人!

秦歌  楼主| 发表于 2014-8-11 09:59:10 | 显示全部楼层 发表于
高叶 发表于 2014-8-11 09:09
禁止打包。。。这是公开挑战习大大的节奏么。。。

我觉得应该不敢挑衅习大大,应该是他们没有说清楚!把这个打在广告牌上比较轻率。

秦歌  楼主| 发表于 2014-8-11 13:09:45 | 显示全部楼层 发表于
贺东雄 发表于 2014-8-11 11:59
过几天就关门大吉了

我觉得不会的,你想多了。

秦歌  楼主| 发表于 2014-8-11 14:39:54 | 显示全部楼层 发表于
kitty653036315 发表于 2014-8-11 14:37
不会吧,这么肯?啃爹啊!

反正这是我遇到的情况o(╯□╰)o 不划算

秦歌  楼主| 发表于 2014-8-14 11:18:12 | 显示全部楼层 发表于
张子豪 发表于 2014-8-13 18:11
本论坛的工作人员针对楼主在小山城火锅店的见闻,和小山城的负责人取得了联系。
      就上菜慢工作 ...

不知道他们对服务员服务态度差,上菜途中接电话,不回答顾客疑问等一系列问题有没有解释啊O(∩_∩)O  建议他们改善服务态度吧,服务态度是人最直观的感受。

秦歌  楼主| 发表于 2014-8-14 11:22:36 | 显示全部楼层 发表于
张子豪 发表于 2014-8-13 18:11
本论坛的工作人员针对楼主在小山城火锅店的见闻,和小山城的负责人取得了联系。
      就上菜慢工作 ...

{:16_528:还有个疑问:团购的不能打包带走,那吃不完的难道要扔掉么?那多浪费!不扔,回收再利用?可是谁有能保证这些没吃完的菜有没有被恶作剧毁坏?或者,神木不流行用公筷,谁又能保证传染疾病患者夹菜的时候会不会把疾病传染给回收后的下一桌?诶!

秦歌  楼主| 发表于 2014-8-14 11:29:25 | 显示全部楼层 发表于

不是团购。如果你是问关于那个“禁止打包”的问题,O(∩_∩)O我只是看到他们宣称广告上是这样的,也没有细致的解释,我觉得不妥,提出疑问。

秦歌  楼主| 发表于 2014-8-14 11:58:43 | 显示全部楼层 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-8-14 11:47
en   明白   他们说禁止打包是针对团购用户

O(∩_∩)O哈哈~关于团购禁止打包,你可以看下我回复的另一条,我觉得禁止打包本身就不合理,不论是团购或者现付,理由就是那两条,你觉得呢?

秦歌  楼主| 发表于 2014-8-14 14:36:22 | 显示全部楼层 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-8-14 12:00
是的,反正我也觉得不合理

英雄所见略同。