• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 女子摩托车带小孩被大车撞倒,受伤严重!神木全城寻找肇事逃逸司机!

阅读数:17798  |   回复数:132
陌人 发表于 2017-7-1 19:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
这么危险的路,怎么敢逆行,我们也是骑电动,根本不敢往中间走一点点,一直靠边!太靠边又怕沟里掉进去!每次回家的时候,要过马路的时候,都是先停下,看到上下都没车才敢走,不敢冒险啊!我们也是带着小孩,没办法,不能每次都打车吧!(说起来还是打车多)

陌人 发表于 2017-7-1 20:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
大家也别这样说啊!她是逆行了不对,可大车司机逃逸也不对呀

陌人 发表于 2017-7-2 11:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
金刚杯 发表于 2017-7-1 23:25
扯淡,她逆行就是她不对,知道路况复杂多变还逆行,想死还要拉个垫被的???为什么会有这么多老人摔倒不 ...

请问我说什么了,有必要骂人吗?既然她不对,司机有必要跑么?

陌人 发表于 2017-7-2 11:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
悹-- 发表于 2017-7-2 00:38
如果正面撞到,百分之八十的会停下查看报警。(一般停下查看的百分九十是出了人命或者残废)新闻里说掉到沟 ...

有可能,摩托走在打车堆里真的像小蚂蚁

陌人 发表于 2017-7-2 14:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
`ˇ 发表于 2017-7-2 12:21
那是跑?为什么那么多大车司机撞死人都不知道尤其是摩托车,盲区那么多。

我没在现场,我只是看到标题写着逃逸??明白

陌人 发表于 2017-7-2 18:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
温柔龚 发表于 2017-7-2 17:19
虽然他逆行了,但大车司机还是会承担所有的赔偿的,难道留哈不逃等着赔钱么?再说了,赔钱肯定也不是个小 ...

我说了一句司机逃逸不对,就有这么多人怼我?我也算知道了,以后我一定要说司机逃的好,以后撞了人赶紧逃