• 首页
  • 智慧神木

[求购] 致所有房产中介的一封信

阅读数:7388  |   回复数:85
不痛nl 发表于 2016-7-16 16:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
荡漾 发表于 2016-7-16 15:17
以后买房卖房的人注意一下,中介在虚抬房价,从中牟取暴利,卖房的房卖不出去,买房的人买不到实惠房。
嗯,实际情况我真的最了解,

不痛nl  楼主| 发表于 2016-7-17 10:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
apprVHO5xZwIn 发表于 2016-7-17 09:34
我是卖房的,还是问你买下么
具体还没买,谢谢关心,

不痛nl  楼主| 发表于 2016-7-17 12:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
1308483581 发表于 2016-7-17 11:57
中介抬价是事实,反正我是再也不想跟中介打交道,神木能买就买,不能买去西安买,多好,西安毕竟是个大城市 ...
嗯,你说得也对的,可是神木毕竟是土生土长的地方,生活方式都习惯了,

不痛nl  楼主| 发表于 2016-7-17 13:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
1308483581 发表于 2016-7-17 12:24
不要在新村买,当地人都知道新村最怕洪水,你可以去问问
嗯,我也正在考虑,慢慢看吧,

不痛nl  楼主| 发表于 2016-7-17 16:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
1308483581 发表于 2016-7-17 14:35
恩,不要忙了,尽量在城里买,配套设施都齐全的,新村啥都没有,新村洪水是最大的一道坎。
可是城里的小区环境都不好,好点儿的小区又太贵,比如说人民小区,里面环境我觉得能接受,主要是楼太旧,而且房子下水管道都陈旧,黄庄小区不错,可是一平米都在一万左右,你认为这几年的神木有多少人能买得起?我想你应该懂我的意思吧?虽然说新村有这个问题,可是新村毕竟以后会有人住,甚至会住满,所以这个问题很纠结,

不痛nl  楼主| 发表于 2016-7-17 23:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
房友友地产 发表于 2016-7-17 20:40
不知道上面这位大哥因为什么原因对中介会有如此误解?我先自我介绍一下:我姓訾,联系电话18700221088
在 ...

你看贴要看仔细,我说的不是所有中介,你敢承认所有中介都是在实心为客户办事?你敢拍着胸脯说有些中介没有在卖房中抬价?我觉得比这个严重的多的比比皆是,你应该懂,或者更懂我说的,别说你在中介干了五年,我朋友有两个也是中介公司的,有些事就是他们给我交代过的,难道你们一个行业的还会互相黑?其实也美必要跟你说这些,因为婆说婆有理,公说公有理,有些事情就是说不清楚,好了,就这样吧,

不痛nl  楼主| 发表于 2016-7-19 11:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
斯蒂芬 发表于 2016-7-19 09:06
哥们,这样同时也体现了你的文化素质,  你可以针对个人,针对某个公司,你一竿子打死了所有房地产。贵你可 ...

我也不是说得所有中介公司,请仔细看贴,