• 首页
  • 智慧神木
低调小小娇。 发表于 2018-6-22 10:09:39 | 显示全部楼层 发表于
楼主

参与名单出炉!恭喜前三名网友
婷子1022
棒棒卷
yezi520

快来领奖了!
领奖地点:东兴街恒源大厦15楼神木论坛
时间:即日起至7月2日

======

最近在外地上班的小伙伴终于回神木了
终于在神木又多了一个聊八卦、狂吐槽的“战友”啦
话说,小伙伴最大的变化就是变得越来漂亮了
曾经她也是风中奔跑的假小子
如今穿上了小裙子、也开始化妆打扮成了一个小公举

回头看一眼自己,咦~~~~~~此处省略一万字
今天,发起一个求种草的活动
为的是造福那些千千万万的“女汉子”
不会打扮?不会化妆?
别急,召唤万能的神友来手动安利一波好物种草

【啥是种草?怎么种草?】

神友可以自己开帖分享独家变美心得,比如护发、去黑头的小诀窍
也可以是你觉得超级无敌好用的护肤品推荐
必须是亲自使用过的,谢绝网络盗文盗图骗人感情!
还可以是你独家的穿搭经验分享
败家娘们,逛街买衣服经验人人都是老手
今天就邀你来展示一下来自神友圈的2018夏日搭配心得

【种什么草?怎么种?】

1.神木论坛APP客户端发帖,统一标题:【神友种草集】+自定义标题
2.原创内容50字以上,图片3张以上(实拍图,严禁网络盗图)
3.发帖后必须将帖子链接私发低调小小娇,以免统计时被遗漏

【评选规则及奖品】
评选规则

分数构成:内容分(50分)+人气分(50分)
内容:50分
内容要求:图片精美,需3张以上,有人物出现会加分哦!文字不少于50字,当然越详细越好,毕竟有很多人需要你的攻略呢;文风活泼,个人语言越嗨森越好;不得抄袭不得从网上盗帖,否则取消参赛资格哦!
人气分=点击+回复(50分)
点击:40分
1000以下0分,1000以上10分,2000以上20分,3000以上30分,5000以上40分;
回复:10分
5个以上5分,10个以上10分。(回复需走心,无效回复不算哦)
(ps:点击不足1000一律不计入统计,禁止刷票,一经发现取消其参赛资格。如有分数相同,则以参赛时间先后顺序排名)

大家拭目以待的奖品终于来了
参与评分为前三名网友即可获得
精心为你挑选的抖音同款泰国防晒喷雾
实力种草,亲测超级好用

【活动时间】
即日起至6月29日
速速发帖参与吧

“愿你有自持而有节制的华丽,层出不穷的新鲜,永远虔诚的天真。”

到了一定的年纪,就算是也要开始抗衰老的时候啦~
想要在众多护肤品中寻找到适合自己的,很不易。
所幸,我遇到神友圈里辣么多的精致的猪猪女孩
感恩生命中所有的遇见
参赛网友帖子》》》
1.
【神友种草集】+我的黑面膜 还有我的美妆 以及我自己想说的话
低调小小娇。 发表于 2018-6-22 14:54:19 | 显示全部楼层 发表于

发个帖子,说你最近买啥好东西了,发出来

低调小小娇。  楼主| 发表于 2018-6-22 14:56:03 | 显示全部楼层 发表于

哈哈哈,无聊到家了

低调小小娇。  楼主| 发表于 2018-6-29 13:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
mmmmmh 发表于 2018-6-29 12:38
我也发了 淹没在帖子里了

你一定没有规定的标题