• 首页
  • 智慧神木

[神木文化] 热烈庆贺论坛副站长刘忠雄当选神木网络文化协会副会长

阅读数:10620  |   回复数:51
简单点点点 发表于 2012-4-1 10:36:17 | 显示全部楼层 发表于
楼主
{:soso__13259974854239629084_1:}   {:soso__13259974854239629084_1:}   {:soso__13259974854239629084_1:}   {:soso__13259974854239629084_1:}   {:soso__13259974854239629084_1:}   {:soso__13259974854239629084_1:}   {:soso__13259974854239629084_1:}   {:soso__13259974854239629084_1:}

喜讯啊,喜讯~~神木论坛  刘忠雄经理(又名刘小华、大雄)当选为神木县网络文化协会副会长~~~~~
       在2012年3月31日的神木县网络文化协会成立大会上刘忠雄当选神木县网络文化协会副会长现场讲话~~~

神友们!!同庆吧!!让我们为大雄欢呼吧!!

{:soso__5262820357380924386_3:}   {:soso__5262820357380924386_3:}   {:soso__5262820357380924386_3:}   {:soso__5262820357380924386_3:}   {:soso__5262820357380924386_3:}   {:soso__5262820357380924386_3:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
简单点点点 发表于 2012-4-1 10:37:00 | 显示全部楼层 发表于

简单点点点  楼主| 发表于 2012-4-2 10:26:57 | 显示全部楼层 发表于
屁屁草 发表于 2012-4-2 10:25
会长大人哇

会长夫人哇!!!

呃,这个,是还是不是啊  发表于 2012-4-2 10:41

简单点点点  楼主| 发表于 2012-4-6 20:11:04 | 显示全部楼层 发表于
荒漠、孤狼 发表于 2012-4-6 18:32
熊总牛逼啊

必须的!熊总是什么人物啊!!

简单点点点  楼主| 发表于 2012-4-6 20:11:40 | 显示全部楼层 发表于
配_角_ 发表于 2012-4-6 15:53
呀,大雄都当领导了。。。

,大雄说,低调低调~~

简单点点点  楼主| 发表于 2012-4-6 20:12:16 | 显示全部楼层 发表于
策马扬鞭 发表于 2012-4-4 23:42
副会长赚多少钱

,咱能不往这想吗?