• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 我也来吐槽

阅读数:11723  |   回复数:60
匿名发表于
飞飞流华 发表于 2021-4-14 11:33
后生,你说的论坛那个女的就在上边着急发话呢,哈哈! 网上好多女的发这些都是找饭票啥的,蹭蹭这蹭蹭那, ...

拿着想踏实过日子的心态找对象,不想对方却是心口不一

匿名发表于
是我@ 发表于 2021-4-14 09:23
说实话你是不是嫌400块的饭钱没均摊

我是嫌吃了人的还不说人好,既然觉得不好就别见面,要么见面喝杯饮料就够了。既然愿意见面还拉闺蜜一起吃,完了又找一堆借口说不合适,更何况我比她条件好的多,我对她真诚付出,居然是她看不上我,还没有明确的理由

匿名发表于
爱过狗 发表于 2021-4-14 08:52
条件这么好还需要这么低三下四的

女人最终找的往往不是条件好的,而是感觉好的

匿名发表于
自己睡觉睡觉 发表于 2021-4-14 09:00
你太不会聊了,第一次见面应该只见面不吃饭,喝个咖啡就行了,做个男人,不要这么热情,要欲擒故纵,别弄得 ...

第一次约见面,礼貌的说请她吃饭,她居然还要拉闺蜜,我犹豫了,她就说算了不见了。为了见一面看合适不只好答应

虫儿笑儿 发表于 2021-4-14 12:35:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
这还是踏实过日子的人?现在的女人太现实,既要有车有房有存款,还得帅气大方上档次!!!既有一颗

匿名发表于
自己睡觉睡觉 发表于 2021-4-14 09:00
你太不会聊了,第一次见面应该只见面不吃饭,喝个咖啡就行了,做个男人,不要这么热情,要欲擒故纵,别弄得 ...

我不看重女方经济条件,甚至没工作也行。只要相貌性格好点,踏踏实实过日子就行了,可惜就这

虫儿笑儿 发表于 2021-4-14 12:42:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
既有一颗俗不可耐的心,还做着童话的梦

匿名发表于
神是如何死去的 发表于 2021-4-14 09:05
兄弟,请问你什么单位?公务员年薪20万你比书记工资都高。要说实话。

工龄长,级别高,额外还有政府奖励。全是政府发的,没必要撒谎

匿名发表于
虫儿笑儿 发表于 2021-4-14 12:35
这还是踏实过日子的人?现在的女人太现实,既要有车有房有存款,还得帅气大方上档次!!!既有一颗

至少她发的很多帖子给人感觉是想踏踏实实过日子的,谁知道心口不一

匿名发表于
虫儿笑儿 发表于 2021-4-14 12:42
既有一颗俗不可耐的心,还做着童话的梦

这些我都能满足,只是要对方踏实过日子就好,可惜这都不行