• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[情感话题] 结婚快5个月,老婆一直吃住在娘家说上也不听,我爸妈怕人笑话 怎办

阅读数:8073  |   回复数:26
匿名发表于
楼主
因为岳母家离老婆上班的公司近,老婆结婚后一直住娘家,也快5个月了,只有周末的时候才回来,其余的都住娘家,我妈天天问我,我都不知道怎么回答,跟她好好理论,没说几句就跟我吵架,发脾气,真的不知道改怎么办,我想问下神友遇到这种情况该怎么办

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐6 无聊无聊
娇子0922 发表于 2021-4-12 16:13:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
正常,等有孩子去的就少了

初心1026 发表于 2021-4-12 16:38:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
没事  有了小孩 你想让跑也没时间跑了

神木老男人 发表于 2021-4-12 16:57:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
赶快造人

BZJ0723 发表于 2021-4-12 17:01:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
赶快造人

西瓜有点甜。 发表于 2021-4-12 17:05:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
不太理解,为什么别人会笑话了?

忧伤、说笑 发表于 2021-4-12 17:16:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
正常,我在我妈家结婚后还吃喝7年,后来因为住的远,又有了二胎才正式回归自己家

我走路带风 发表于 2021-4-12 17:17:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
人家女女住自己家咋的了,你不行你也住老丈人家呀。又不是不让你住。

nfnfngnnf 发表于 2021-4-12 17:18:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
废话,娘家离得近可以多睡会,上班不累嘛?怎么方便怎么来,我们12月结婚的,之前疫情不能请客,现在还没办客,打算10月国庆办,但是我就去我老公家住了,因为我早上可以跟他一起上班,我自己骑车30分钟,肯定怎么方便怎么来,现在什么年代了,结婚了就是一家人,住哪不能住,为什么要笑话,笑话别人的人自己就是个笑话

crush。 发表于 2021-4-12 17:19:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
一个重点,你们是跟父母一起住嘛?要是跟父母住我感觉很正常,新婚本来跟公公婆婆没有相处过,下班回家了要是你不在的话多不自在,多尴尬,毕竟回家了都想舒服自在一点,建议如果是跟父母同住的话小夫妻两个出去另住吧,等再过两年考虑跟父母同住吧