• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[情感话题] 男友看了我家全家福,对我妈的外貌指指点点,几个意思

阅读数:4898  |   回复数:26
匿名发表于
楼主
本来趁着五一小长假待他回家见我父母,结果给他看了我们一家人的全家福,谁知道他看了照片后皱起眉头,对我妈妈的发型和脸上皱纹表示了不满。他说阿姨这个发型有点奇怪啊,不太适合她这个年纪。我妈妈是齐刘海,耳下短发,有点像樱桃小丸子的发型,男友却说这个发型太装嫩了吧,他觉得我妈妈的这个发型没有老人该有的样子,还一直在夸他自己妈妈发型端庄又好看,他妈妈的发型是披肩长发没有刘海。然后又开始说我妈妈的皱纹好深,可我妈妈都50多岁了,笑起来皱纹比较深很正常吧?别说我妈妈,我笑起来眼角也有纹啊,怎么连这个都要管啊?然后我就说他不尊重我妈妈,我说他的控制欲太强,连我妈妈都要管。他又说他其实挺宽容的,只是发表下建议,我脸上表露出生气的状态,然后他又开始夸我妈妈长得好看,说我遗传了妈妈的优点啊什么的,感觉像是糖衣炮弹。我不知道怎么反驳他,就是心里觉得好不舒服,这还没见家长呢,他就对我妈妈的相貌指指点点的,还说让他不舒服了,要是见面指不定怎么说话,他这是什么心理啊?我都不知道要不要带他回去见父母了。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐5 无聊无聊
萧萧儿 发表于 2021-5-1 16:55:03 | 只看该作者 发表于
这男友不太聪明的亚子呀

sunL 发表于 2021-5-1 17:17:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
典型的么家教,不认识的人也不能对长辈评头论足指指点点,何况是对象。早些送行了

babyloveYO 发表于 2021-5-1 17:33:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
早些送走

吃怪兽的鱼 发表于 2021-5-1 17:37:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
典型得不会说话,也装不住事儿。不会说话,还话多的男人真的靠不住。

匿名发表于
让他滚蛋吧,对你家人不尊重,其实就是不在意的表现,

凌晨的鱼 发表于 2021-5-1 17:58:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
还是让他放过你吧,事太多了

王二小6 发表于 2021-5-1 17:59:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
叫我说起早些打发了。

帅气大叔 发表于 2021-5-1 18:11:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
年轻轻接,自以为是,口无遮拦,不是甚好现象

fog 发表于 2021-5-1 18:43:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
换吧,记住,真心爱一个人,就会真心对待她身边的每一个人,他这样说你妈,说明他就是玩玩你