• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[情感话题] 离结婚越来越近了,男朋友的一些行为,让我恐婚不想嫁了!

阅读数:8076  |   回复数:33
匿名发表于
楼主
离结婚越来越近了,可我越来越不知道该不该嫁了!可能也是因为快结婚事就来了,发生了一些事让我很犹豫。本来我们两都说好了,我们家不要彩礼,我想买一个稍微好一点的钻戒,他妈觉得钻戒不好让他不要买,他就各种劝我买黄金,这件事让我觉得他有点妈宝男的倾向,有一点害怕。

买车本来说好让我挑喜欢,我想买小一点我开的话停车也方便一点,结果他非要买SUV说空间大视野高,最后想着还是他开的多就听他的了。他这是自私的表现吗?昨天去试了婚纱,看中了一款很好看的挺喜欢的,穿一下两千多,他又觉得贵不值得,又是一顿吵不欢而散。

女人一辈子就这么一次,在这些事情上面他总是强调值不值应不应该,让我看到婚后生活那些菜米油盐的可怕!突然觉得有点恐婚,不知道该不该说,又怕自己以后后悔。
收藏收藏 推荐推荐5 无聊无聊
可乐鸡翅配喝酒 发表于 2021-6-6 18:06:14 来自手机 | 只看该作者 发表于

胖女女 发表于 2021-6-6 18:17:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
1为啥不要彩礼,你可以要了,再陪嫁回去啊
2婚纱他嫌贵,说明你让他出钱了么,你可以问他造型三身衣服一共出多少,短的自己补点,双方就满意了啊

匿名发表于
感情需要慢慢磨合,不要因为这么些事把终身大事搞散了,我结婚看哈婚纱两千多,他不买可以,我自己买,你爱不高兴不高兴,我又没花你钱,买钻戒直接不要他跟,自己去三万多买的。结婚因为彩礼钱跟我吵了很多天,最后呢?婚结了刚开始也是各种吵,各种不如意,慢慢的就磨合的好了,现在我要什么给什么,买车不需要我说我的户我喜欢的车,房子自己说房本下来挂我名,有时候不要轴在那一两件事上,某过日子就不要纠结那些,平常对你好就行了。

柒月. 发表于 2021-6-6 18:30:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
总之一句话都是没钱惹的祸

匿名发表于
买钻戒不如买黄金,土豪随意哦

哪脱闹海 发表于 2021-6-6 18:34:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
我咋感觉这就是男女思维方式不同的问题?跟妈宝不妈宝,爱不爱你没啥关系嘞

蓝露 发表于 2021-6-6 19:32:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
过来人告诉你,确认 妈宝男。看你的忍让程度了,如果觉得不能忍,就及时止损

随遇而安, 发表于 2021-6-6 20:45:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
是了,要自己有主见,要互相体谅才是!

艾波 发表于 2021-6-6 20:58:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
三观不同而已,所谓的妈宝男是你在找理由