• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

到处涨价

阅读数:11563  |   回复数:57
11223k 发表于 2019-8-19 12:54:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
幼儿园不是免费教育吗
点评回复

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2019-8-19 14:24:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
我初中没有学费
点评回复

乖乖宝杰杰 发表于 2019-8-19 14:44:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
聚福家园幼儿园应该给孩子们改改伙食了,吃的太不好了
点评回复

圈圈圆圆 发表于 2019-8-19 15:19:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
主要是不涨工资啊,跟别的地方比起来,幼儿园真不算花钱了。
点评回复

神木知事~康飞 发表于 2019-8-19 16:58:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
我知道啥原因,我在百姓问政问过
点评回复

神木知事~康飞 发表于 2019-8-19 17:00:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
尊敬的网友您好!您咨询的问题已收悉。经与市教育和体育局了解,为提高全市幼儿膳食水平,促进幼儿健康发展,通过调研周边县区幼儿园伙食费标准(大部分县区为每天15-22元),在征求部分幼儿园及学生家长意见的基础上,结合我市物价变化等实际情况,该局拟将全市公民办幼儿园伙食费标准由每天12元提高到15元,并要求幼儿园及时结算、定期公布伙食费开支情况,接收家长、社会监督。目前,我市公办幼儿园生均基本保教费财政补贴标准为每生每月420元,这部分费用主要用于幼儿园正常运行管理和发放临聘教师工资。感谢您对百姓问政的支持与关注!如您仍有不清楚的问题,请拨打市教育和体育局电话:0912-8332284咨询。
点评回复

GL火炎焱燚 发表于 2019-8-19 17:29:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
想念你的唇 发表于 2019-8-19 04:31
进步是对的,三四岁的孩子每天15块的伙食基本没水果,伙食简单的要死。一个成年人15块钱也够成本了

不错了,我们一天二十几的伙食,那才叫差
点评回复

想念你的唇 发表于 2019-8-19 18:29:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
硬汉°丶走你i 发表于 2019-8-19 17:00
尊敬的网友您好!您咨询的问题已收悉。经与市教育和体育局了解,为提高全市幼儿膳食水平,促进幼儿健康发展 ...

你好,不是说贵,你知道孩子伙食有多差吗,一天15元能买到哪些食材去过超市的人都知道,一个孩子一次半碗饭的量,你和社会富有没关系吧。肉很少,基本没水果你见过吗?一个礼拜吃一次水果还是香蕉切3半每人一块,葡萄每人2颗,吃饺子就吃2个?想想自己的孩子伙食多差你知道?这些事都是个人幼儿园大部分情况
点评回复

想念你的唇  楼主| 发表于 2019-8-19 18:29:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
圈圈圆圆 发表于 2019-8-19 15:19
主要是不涨工资啊,跟别的地方比起来,幼儿园真不算花钱了。

我说伙食费和伙食情况,你谈教师工资和社会人均情况吗。
点评回复

想念你的唇  楼主| 发表于 2019-8-19 18:30:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
帮帮龙 发表于 2019-8-19 08:42
请假不满5天的,伙食费不给退,钱哪去了?

别说5天了,超过二周也就是10天念书的才退。
点评回复

高级模式