• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木公交车拒载残疾人!我要替残疾人讨个说法 !

阅读数:8215  |   回复数:43
神木布衣 发表于 2012-10-4 21:24:29 | 只看该作者 发表于
ime 发表于 2012-10-4 21:16
我是无意间听收音机听到的,应该是这个新闻。但是我那天发现的杏花滩那一幕,真让人心里不是滋味,那个残 ...

老夫的图放对了就行!
一定要声讨这种事!把图放出来,看他们如何对质,必须要给个交代和整改办法
点评回复

独行豹 发表于 2012-10-4 22:05:16 | 只看该作者 发表于
神木布衣 发表于 2012-10-3 04:35
老夫把《神木新闻》里面的截图找了出来

布衣,请加神木聚贤堂QQ群  39357089
点评回复

独行豹 发表于 2012-10-4 22:09:05 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2012-10-4 17:54
我从小在神木长大,现在在西安,一个人出门在外,在西安下来听到神木这两个字,别人就翘大拇指,可是我知 ...

兄弟也不要那么悲观了 ,  神木整体来说还能凑合 ,西安人也好不到哪里?都是装的 ,人多人杂   
点评回复

神木布衣 发表于 2012-10-4 22:31:59 | 只看该作者 发表于
独行豹 发表于 2012-10-4 22:05
布衣,请加神木聚贤堂QQ群  39357089

深表歉意,我只有新浪微博 @神木布衣  不用qq的
点评回复

存存 发表于 2012-10-5 08:02:27 | 只看该作者 发表于
让我们一起祈求那个公交司机 变残疾吧
点评回复

澎湃小妞~ 发表于 2012-10-5 13:25:09 | 只看该作者 发表于
    看见这个帖子我才想起,我那天放学坐公交了,因为人太多了,一个老奶奶上来的时候被挤在入口那儿,没探到投票口,那个司机把车一停,指着那个老奶奶就破口大骂,那个司机是个中年男的,那个老奶奶都满头白发了,他那么骂也不怕折寿,我就郁闷了,结果靠投票口进的一个看起来像大学生的男的就放了一块钱,还说了一句,都能当你妈的人了你也好意思骂,这你还是开的个公共汽车,你要是开上飞机起还不知道能的要咋接了,当时前面听见的人都笑了,呵呵,还是有好人滴~~真是的,希望整顿一哈,不要求你给我们笑了,但你最起码要干一行爱一行了哇~~
点评回复

彩色人生 发表于 2012-10-5 20:53:03 | 只看该作者 发表于
    有这么多朋友关心这件事,我想能使那个残疾人朋友稍有安慰,看来还是好人多,那些没有人性的人让他自己想想吧!你不要难过,相信政府会有人重视的。
点评回复

ime 发表于 2012-10-5 21:50:13 | 只看该作者 发表于
神木布衣 发表于 2012-10-4 21:24
老夫的图放对了就行!
一定要声讨这种事!把图放出来,看他们如何对质,必须要给个交代和整改办法

你说的对,让我们共同为那些需要帮助的人多一点爱心吧
点评回复

他哒哒  楼主| 发表于 2012-10-6 17:30:24 | 只看该作者 发表于
给他达报丧了,出租车 公交车 最么素质兰~他爷爷经常故意超在头前慢慢走。任他怎么摁喇叭。
点评回复

他哒哒 发表于 2012-10-6 17:31:06 | 只看该作者 发表于
经常忙的奏哈阎王打电话催他着了。忙的命也不要兰~
点评回复

高级模式