• 首页
  • 智慧神木

[时尚街拍] 【走走街拍】夏装搭配来啦!潮人阿拉蕾亲身示范,教女女们怎么穿衣最好看!

阅读数:12197  |   回复数:68
论坛走走 发表于 2013-5-27 08:21:05 | 只看该作者 发表于
楼主
         最近比较烦,比较烦,日子过得有点难,炎炎夏日已经到来,各种闷热感袭面而来,走在东兴街上随处可见各路美女身着短裙,露着大长腿,摇摆着各种身姿游走在格里格劳,怪不得人们都说“最美不过盛夏天”,现在是深深体会到这句哲理名言拉。。。原来阔以骚摆的看美女,呵呵
           有淘米说,走走啊,能不能上真人秀,不要老是光拍衣服,不见人,这样看不出效果啊!!想想也是,衣服放在那里和穿在身上它还真就是不一样,有时候,走走和友友去逛街看着流哈喇子的衣衣,穿身上一试,心中真心想说,“放过那件衣服吧,别糟践它拉,衣服是无辜的。。。。”哎,所以,走走在点点的指导帮助下,出动了,开始放眼世界,体验“真枪实弹”蓝,呵呵,点点前几日帮男淘米们打探了哈男yin世界的时尚动向,那么走走就帮女淘米们看看今夏女yin的天地里哪种流行元素在横行。。。
    既然是真人秀,怎么能少了麻豆的身影呢??动夭,动夭,紧急呼叫,阿拉蕾,速速现身,艾格集合!!

我来咯!!!!

麻豆信息
   姓名:阿拉蕾
   年龄:26
   身高:170cm
   体重:52kg
三围:86-71-91(这是牺牲最大滴,太敬业拉)
试穿尺码:上衣:160-165
         下衣:27-28

【如果你有一颗爱美的心,具有穿漂亮衣衣的冲动,那就毫不犹豫的加入我们吧,为友友展示你别样的美哟!!

麻豆火热征集中。。。方法很简单,跟帖留言就(⊙o⊙)哦拉!当然联系方式是万万不能忘的!!
闲话不多说,废话就不张嘴拉,开始我们今天的艾格秀衣之旅。。。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-5-27 08:47:44 | 只看该作者 发表于

以前总以为衣服只是简单的分为春夏秋冬,没想到衣服有时候它还是分概念滴(好蓝,阔以鄙视蓝,嫌弃蓝and批么文化蓝,呵呵)艾格它的衣衣就是分为艾格周末艾格时尚两个系列的,艾格周末它主要是偏休闲,忙碌了5天,终于能够在周末,舒舒服服的逛街哈皮蓝,这款系列,面料舒适,样式休闲,没有过多的复杂设计,简单又不单调。。。。see一哈哈咯!!

【艾格周末】我们不要奢华,不要复杂,只要简单舒适就OK。。。你懂得!!!

【艾格时尚】也许是同样一款面料,但是我们却能设计出不同的流行风格。。。

论坛走走  楼主| 发表于 2013-5-27 09:01:37 | 只看该作者 发表于

麻豆已经穿好了自己中意的一些款式,快来围观咯!!
    先show出第一件咯
搭配一:
    这是一身哟,么错,它就是一身,售价:249元,麻豆试衣尺寸:160
这款衣衣是荧光绿色,是不是很好的映衬了夏天的气息呢?白色打底,简单又利落,黑色的直筒裙,简约不失个性,整体给人一种舒适的感觉,逛街还是出门都是不错的选择。。。

【麻豆show喽区】

论坛走走  楼主| 发表于 2013-5-27 09:50:20 | 只看该作者 发表于

搭配二:长裙飘飘(一)
       如果夏天么有一件长裙来骚摆,那么还真不像是在过夏天,所以,麻豆展示长裙是必不可少滴,
   长裙价位:539元,尺码:160 雪纺面料,碎花铺底,豹纹收尾,凉爽袭面而来
那顶帽子看到木有,是不是很有去郊外,或者是参加什么时尚大party的感觉尼???
帽子:139元
太阳眼镜(浅咖啡色):99元
【麻豆show喽区】

长裙飘飘(二)
   蓝色的过膝裙,搭配上白色的镂空短衫,在配一条充满异域风情的项链,是不是很舒服呢??
欣赏的同时,价位那阔是万万不能忘滴,
宝蓝色裙子:499元
尺码:165(这个码稍微偏小,所以买的时候可以挑一个大码滴)
黄色包包:139元
【麻豆show喽区】

论坛走走  楼主| 发表于 2013-5-27 10:16:17 | 只看该作者 发表于

搭配三:过膝裙裙(一)
    如果不喜欢拉天漠地的长裙,那么过膝裙则是一个很好的选择,既不张扬也不过于保守,裁剪的刚刚好,这款蓝黄相间,冷暖色系饱和,是不是有种既近人但又不俗的气场呢??
蓝黄裙:369元
尺码:165(码也是属于偏小型的,阔以买大一点儿)
(蓝色腰带是裙子本身带的,可以系腰上,如果嫌负重,也可以不系滴)
蓝白相间包包:249元

过膝裙裙(二)
    上图那款过膝裙裙,是属于偏时尚点的,这款那相比较而言,多了几分成熟稳重,方格子铺底,给人第一感觉就是有种复古风格,在搭配上这款蝴蝶结水桶型手提包,是不是多了些活泼感呢,这样就很好的缓冲了格子裙给人的厚重感,呵呵。。。
方格子裙:399元
尺码:165
墨镜:99元
米白包包:199元

论坛走走  楼主| 发表于 2013-5-27 10:35:17 | 只看该作者 发表于

搭配四:短裤正流行(一)
    穿短裤,真的是需要勇气的,看着街上瘦腿腿们穿着短裤肆意妄为的炫耀着,瞅瞅自己的,真心寒酸哪!!阿拉蕾的身材那真是么得说,有图为证!!!
斑马纹上衣:269元
尺码:160
橙色包包:199元
红色短裤:269元
【麻豆show喽区】

短裤正流行(二)
这款可是集休闲时尚于一体的,牛仔色的脱袖马甲shi的短衫,搭配上米色的短裤,舒服的同时也不失各种流行元素。。。
牛仔衫:339元(因为里面填充了天丝,天丝又被成为天然空调,穿上的感觉一个字,凉)
尺码:160
米色短裤:299
牛仔色帽子:139元
【麻豆show喽区】

论坛走走  楼主| 发表于 2013-5-27 10:43:16 | 只看该作者 发表于

搭配五:中性风来袭
    中性风,不管到什么时候,都是体现干练,但是又不失女人味的着装,如果你不是娇嫩欲滴的淑女,也不是盛气凌人的女强人,那么中性风格则是一个很好的选择。。。
【麻豆show喽区】
连体裤:399元
黄色包包:139元
手镯:69元
皮带:79元

首饰挂件展示区

论坛走走  楼主| 发表于 2013-5-27 11:08:48 | 只看该作者 发表于
看看有木有你中意的那一款

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-5-27 16:36:35 | 只看该作者 发表于
有  有我喜欢的,掐指一算,还有一个多礼拜发工资。。。

论坛走走 发表于 2013-5-27 16:56:23 | 只看该作者 发表于
神人,