• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[时尚街拍] 【美丽变身02季华丽归来】清新脱俗,职场OL,淡雅魅惑,美丽重塑自我在这一刻起航!

阅读数:4268  |   回复数:24
论坛走走 发表于 2013-7-23 08:58:53 | 只看该作者 发表于
楼主
   【美丽变身02季】终于在千呼万唤中来啦,一推出,很多想要改头换面的友友就一如既往的支持,有了01季先例的成功,02季轻松上阵,但是,问题来啦,忍辱负重的要从中选出体验者来进行免费体验,选你选她还是选她,总是怕伤了花花草草的心,所以选上的友友不要得瑟,落选的友友也不要灰心,【美丽变身】还会有的,只是时间问题,明白?

还是老习惯,熟悉【美丽变身】的友友此处可以绕道而走,不熟悉的友友就需要进来温习一下功课,
【美丽变身第一季】神友们,拭目以待吧!本周六我们就要去大变身啦!!
http://bbs.shenyunwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59570&fromuid=26782

【美丽变身第1季】家庭主妇变身惊艳辣妈 职场丑小鸭蜕变成焦点 女人就该如此美丽
http://bbs.shenyunwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62621&fromuid=26782

【美丽变身02季】应势回归,期待在下个转角遇到爱美的你
http://bbs.shenyunwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65516&fromuid=26782

当然,【美丽变身】能够如愿以偿的进行下来,此处请允许我在这里骚摆的要感谢一些个人小单对变身活动的支持,此处掌声响起。。。

王麻子美妆店(现王麻子美妆店正值第三届美妆节,面膜全场8折,并且购满88元送小凳子,购满268元送电蚊拍,购满588元送智能拖把桶,购满988元送竹板凉席)
XC美容美发 (发型师一人一个工作包,头一次见这种阵势,而且还有小食物喂饱你的胃,各种剪子在腰包里“群剪荟萃”,好吧,走走承认又被嫌弃啦)

欧时力&five plus服装店(好看的衣衣真不是盖的,等我有钱了,一件用来穿,一件用来骚摆,咋,要的就是暴富)
热心的网友(@刘_兜兜, @ 冰瞳 , @0c丫丫c0 ,@天使@梦 [只是@天使@梦童鞋因为需要在家带孩子活动当天未能到场,希望以后能再来参加] 还有其他报名参加以及未报名但是关注【美丽变身】的热心网友们
【美丽变身】需要你们的长期支持,如果有什么意见和提议千万不要吝啬,尽管提出来,只要不骂人就好)
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-7-23 08:58:54 | 只看该作者 发表于

好了,要表达的都表达了,要感谢的也都感谢了,咳咳咳,切入主题
    皇上有旨:宣各位候选佳人,入殿!(此处讲究先来后到)
    @冰瞳 童鞋被翻牌咯!先上一张素颜照,在此处要好好夸夸冰瞳童鞋,真是一个守时的好孩子,而且这娃性格也是开朗活泼型的,接下来的活动可是把你给暴露啦!

@刘_兜兜 童鞋,俏皮可爱有木有,清新脱俗有木有,下次8分钟约会把她牵走好啦!每次和兜兜聊都是Q上片,见到真人,开始多多少还是有点儿小害羞,呵呵,不过,结局你懂得!

@0c丫丫c0 童鞋,有谁还记得她就是那个被点爆帖子的女主人,那些单身的人儿you们么戏拉,因为人家已经是孩纸的妈妈啦,初次见面,皮肤好细,怎么都不像4岁孩子的妈妈,谁说上帝把门关上的时候,会留一扇窗给你,上帝爷爷给我直接堵上拉

第一站:王麻子美妆店

化妆,真的是验证了一句哲理:没有丑女人,只有不会化妆的懒女人!而伦家就是那个既不会化妆又懒到不学化妆的女yin,么救拉

在开始叙述化妆那点儿事之前,先来介绍一哈此次坐邀嘉宾,即我们这次【美丽变身】的首席化妆师们
王荣,从事化妆行业2年之久,一直在彩妆工作室工作,对彩妆有着自己独特的见解
          明玮,同样是从事化妆行业2年到3年之久,喜欢研究妆容,能针对各类肤质采取相应妆容
          王会,从事化妆行业2到3年之久,大到新娘妆,小到生活妆,都可以轻松搞定

化妆过程来咯(此刻已经有友友按捺不住了,嫌弃走走废话咋这么多,好,干脆一不做,二不休,我潜,

冰瞳童鞋,肌肤白倒是挺白的,不过就是属于敏感性肌肤,而且T字区相对较油,明玮老师给她的建议是
在上妆的时候一定要做好定妆工作,而且她的肤质偏一点过敏肌肤,所以在用护肤品的时候,稍微改变一下使用顺序,我们一般是先用水再用乳液,而她应该是将顺序跌倒过来,这样很大程度上减少肌肤受损,当然想要很好的改善肌肤,这就是一个时间问题拉。。。

(这是妆前妆后的对比照,充分说明,女人应该化点儿小妆)

最终成果展示,冰瞳童鞋和自己的化妆师的合影照奉上
刘_兜兜 童鞋

登场,掌声响起。。。兜兜童鞋,肤质也是属于混合型的,只是T字区没有冰瞳童鞋出油的厉害,而且更重要的是她脸上没痘,一张光滑的脸是很招人羡慕嫉妒恨的,所以,王荣化妆师的建议也是在上妆的时候做好定妆工作,有些人在化妆的时候总是认为粉底可以替代定妆粉的功效,这是很大的误区,其实粉底很大的作用其实是用来补妆的,所以在化妆之前需要做好定妆工作。(对于一个素面朝天的走走而言,定妆粉and粉底,傻傻分不清楚。。。)

兜兜童鞋貌似喜欢坐在中间称王称霸,给这家伙照个相还是挺困难的,化妆师正在紧张ing, 小编左躲右闪的来回跑着照兜鞋,总算拍到拉!

(兜兜和王荣化妆师的合影,咦,变化有点儿大!)

最后一位友友终于来啦,0c丫丫c0 童鞋,由于孩子没人带所以引着孩子来啦,还好你来啦,好像唱一句:你知道我在等你吗。。。先不管,素颜照晒上来吧,这姑娘皮肤真心的好,都成孩他妈拉,皮肤还那么嫩那么细那么白,此时若有个洞该多好!

王会化妆师对丫丫童鞋的友情提示是,这姑娘皮肤底子好,所以在日常的护肤过程中只要很好的做到补水就OK拉!得出一个经验,皮肤底子好,真省事!

(经过多少个分钟的奋斗,最终成果出来了,这是丫丫童鞋和化妆师王会以及毛毛的合影)

当三位热心友友在紧锣密鼓上定妆粉,打腮红,涂唇彩一系列的过程后,妆容总算搞定了!那就show一张集体照咯!

论坛走走  楼主| 发表于 2013-7-23 08:58:55 | 只看该作者 发表于

第二站:XC美容美发
   走走已经带着网友走了两期的【发型工作室】了,事实充分告诉我们发型真的很重要,所以,在拥有一个了姣好的面容之后,发型也是不容小觑的,当妆容定好之后,事不宜迟的赶紧奔走于美发工作室!
第一步,简单的分析一下各位友友的发质,然后在根据友友的需求和自己所期望的发型进行简单的操作,洗剪吹在这一刻体现的淋漓尽致,不过,中间还是出了点儿小插曲,丫丫童鞋需要去洗个小头,将自己的发梢重新着水,嘻嘻,我洗,我洗,我得意的洗。。。

(这个小帅锅,可是标准的微笑哥呀,洗个头把娃乐的,在抢个镜,真是爽呆呆呀!)

(丫丫童鞋很是享受洗头的过程,看来这帅锅的手艺也不是盖的)

(睁眼微笑一个,马上要做发型咯!)

(给兜兜童鞋做发型的这位发型师呢,是走的酷派,从进门就没见笑笑,真是将酷头进行到底呀!)

(正在认认真真的帮兜兜吹头发,兜兜童鞋的发型马上就要亮相拉!快来围观!)

(冰瞳童鞋乖乖的坐在自己的位子上,耐心的等着发型师给自己做出漂亮大花来

先臭美的自拍一个,怎么样?还不错吧?

看我,看我,再看我,再看我就吃掉你!

最终成果出现了,必须必的要和自己的造型师来个“亲密接触”,从冰瞳童鞋高兴的神情中就能明显感觉到这次做头发还是挺不错的,而且也一直是她想要的大卷儿尼。。。

快来晒晒我们在坐等她们吹发型的时候,享受到的美食,糟糕,这算不算是“贿赂”?
不过味道好极了!

当1个头,2个头,3个头都弄好的时候,集体照怎么能少得了,那就把店长,造型师都拉来吧,大家集体留个影,还有美包包的菇凉们。。。

论坛走走  楼主| 发表于 2013-7-23 08:58:56 | 只看该作者 发表于

第三站:开源商城里的欧时力,我们来啦!
    只要说起购物,在让折扣跑一圈,我了了个去,是女的谁能受得了,花花绿绿的衣衣,难道都在等我们吗?此处省略一万字。。。直接奔主题,开穿拉,菇凉们!

有请1号佳丽:冰瞳童鞋登场,她即将为我们展示今年初夏流行的花裤子带点儿小哈伦,这种碎花裤具有很好的修身效果,it is show time!

有请2号佳丽: 兜兜童鞋,兜兜偏好职业装,糖果橘色的一步裙,再搭白色雪纺衫,职业女性的气质瞬间提升呀!

有请3号佳丽:丫丫童鞋,丫丫身着复古格调的衣衣,好身材是展露无遗呀,丹宁蓝配着古色古香的花色,古典&现代袭面而来!

(毛毛和妈妈照的一张爱心照,我照我喜欢!)

1号佳丽已经等候多时拉,要满满的晒第二身拉!这身着装主打白色,花瓣叠跺,清新感瞬间提升,看来在成熟背后我们内心都住着一个小萝莉!

2号佳丽,show time!同样是以白色亮相,俏皮可爱有木有?在搭一个小草帽,清新萝莉是这样炼成的,翻领本来就是一个显小的标识,你猜猜我今年多大呀?

(朦胧美,忧伤律,我只是在思考人生的转折点。。。。勿打扰!)

3号佳丽,登场!第二身着装,大家伙都在可爱清纯路线,都是以遮膝群示人,而且材质都以雪纺衫为主打,夏天看到清新绿有木有一丝丝的凉意呢?

(又是和妈妈的一张照片,毛毛想去海边度个小假期。。。

第三身衣服展示,还是选回自己偏好的着装,该职业的职业,该淑女的淑女!

压轴表演来啦!丫丫童鞋在众人的呼拥之下,挑战最高极限!给人造成视觉冲击,大家不要有非分之想,其实是因为老板觉得丫丫童鞋身材好,想让她展示一下这件衣服的魅力而已,真的是这样,天地良心哪!

【美丽变身02季】也在时间流逝的过程中到了尾声,其实从01季走来到现在,一直可以说是伴着掌声也伴着骂声,其实在这里,小编和所有为【美丽变身】亲力亲为的工作人员以及支持【美丽变身】的热心网友说一声,【美丽变身】之所以要去展示去举办只是想告诉所有想改变自己的友友,只要有想法,什么都有改变的机会,怕就怕你没有一颗勇于改变的心!还是以01季的宣传口号,结束今天的活动------美丽重塑自我,自信改变人生!
咱们,下期见咯!

张筱雨  楼主| 发表于 2013-7-23 09:43:26 | 只看该作者 发表于
我也要改头换面,求走走下次带我

阿三 发表于 2013-7-23 09:45:02 | 只看该作者 发表于
{:soso_e144:}{:soso_e102:}

论坛走走 发表于 2013-7-23 09:50:09 | 只看该作者 发表于
张筱雨 发表于 2013-7-23 09:43
我也要改头换面,求走走下次带我

好啊,记得报名来参加,美丽变身就等你来咯

50米冰蓝  楼主| 发表于 2013-7-23 09:56:25 | 只看该作者 发表于
第三个妹纸好好看哦。。

论坛走走 发表于 2013-7-23 10:05:18 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2013-7-23 09:56
第三个妹纸好好看哦。。

呃呃呃,确实长得不错,不过前两个也不赖呀!各有千秋

啾啾  楼主| 发表于 2013-7-23 10:31:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
我觉得这个适合我妹去逛达一圈~~~