• 首页
  • 智慧神木
跪下、叫帅哥 发表于 2020-6-29 18:06:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
原标题:天价罚款
我在某某快递公司干快递员,由于工作失误导致顾客差评,然后我及时与客户沟通并满意截图,总部不予追究,但神木站点罚款近两千,我送一件快递才9毛钱,找神木老总,他说让我自认倒霉,这个可以把罚款追回来吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
焦芳律师 发表于 2020-7-3 11:55:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
您好!欢迎您进入神木市司法局问律师平台,我是司法局在线律师焦芳,很高兴为您答疑解惑:每个公司都有自己的奖惩制度,如职员不服公司处罚决定的,职员可以通过申辩、提起劳动仲裁或诉讼**。

北月メ裁决 发表于 2020-6-29 18:28:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
被投诉的多了吧。。。快递行业越来越不好干。要知道老板罚你的是两千,总部罚老板的就是几万,搞不好要收回代理权。对老板来说罚款问题能解决,真给人家把代理权掉了这个责任你负不了,作为老板只能吃这个懵逼亏,所以,罚款虽然高,但也不无道理。

阿浩啊 发表于 2020-6-30 01:20:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
看情况了,顾客差评肯定有他的道理,像我这种一般是不会给差评的人,这几次也遇到个十分不满的事情,我包裹写的就是最近的菜鸟裹裹,结果三番五次的给我送到离地点还有一两公里的地方,说实话我都想给差评了,说实话你有事第二天第三天送也可以,但是一个电话都不打,给接收点打电话让跟快递员联系,就算你送一个九毛钱,但是这也不是你图省事就不给送并且招呼也不打的理由!总的来说我感觉肯定不会直接给差评的肯定是有原因的,你这个事情我也不清楚,但是这只是我作为一个收件人的想法,你脚踏实地的挣钱不就好了!

跪下、叫帅哥 发表于 2020-6-30 08:06:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
北月メ裁决 发表于 2020-6-29 18:28
被投诉的多了吧。。。快递行业越来越不好干。要知道老板罚你的是两千,总部罚老板的就是几万,搞不好要收回 ...

不是的,所有投诉我都已经处理了,总部那边是没有罚款的,是神木站点单方面不给我撤销,而且有一个投诉的罚款就是800块钱

丑女0114  楼主| 发表于 2022-1-30 16:17:52 来自手机 | 只看该作者 发表于