• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 爱上了一个打工的,现在好纠结啊,大家给出出主意吧!

阅读数:18941  |   回复数:108
邱波浩荡 发表于 2012-10-18 00:34:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
你这样想一想啊,他到老了也没变成个有钱人,还是个打工的,那么你还愿意跟他在一起吗,这个问题想通了,事情就好办了.

侯女女 发表于 2012-10-18 10:21:00 | 只看该作者 发表于
小c 发表于 2012-10-18 00:00
后年年的娃娃,你25了?你遇到个么钱的?您老工资多少?
亲你不是在说我吧,我就么钱,工资不高,但是我 ...

我是25了,遇上的有钱的么文化,有文化的么钱。工资保密。
你是男的?

徒步的旅行 发表于 2012-10-18 10:24:00 | 只看该作者 发表于
junius 发表于 2012-10-17 09:14
最讨厌那种看不起人的人,,家里是没钱,,可是你们想想你们有的钱,,那是你们自己努力赚来的?要不是你们 ...

说的好 力挺

徒步的旅行 发表于 2012-10-18 10:28:02 | 只看该作者 发表于
典型的现实主义者 没啥说的 要是爱就别在乎这个那个 真正的感情我觉得不只是能用物质来权衡的 当然 这只是在下愚见

大嘴 发表于 2012-10-18 10:59:01 | 只看该作者 发表于
哎 !     我不抽烟不喝酒    没什么不良嗜好   工作不稳定    家境 还行    就是找不哈女女  长相一般

麻毛雄 发表于 2012-10-18 11:03:04 | 只看该作者 发表于
没意见,爱情不是我擅长,心不可能太坚强。

小c 发表于 2012-10-18 12:27:17 | 只看该作者 发表于
侯女女 发表于 2012-10-18 10:21
我是25了,遇上的有钱的么文化,有文化的么钱。工资保密。
你是男的?

你就那装吧 ,继续装吧。我闭着眼睛也知道你是谁了~~

小c 发表于 2012-10-18 12:45:22 | 只看该作者 发表于
junius 发表于 2012-10-17 09:14
最讨厌那种看不起人的人,,家里是没钱,,可是你们想想你们有的钱,,那是你们自己努力赚来的?要不是你们 ...

此话不赞同。有钱人有他们的活法,没钱有没钱的活法。

论坛清风徐徐 发表于 2012-10-18 15:05:45 | 只看该作者 发表于
麻毛雄 发表于 2012-10-18 11:03
没意见,爱情不是我擅长,心不可能太坚强。

好顺溜哦

春夏秋冬 发表于 2012-10-18 15:40:13 | 只看该作者 发表于
我虽然也是个打工仔,但是客观的说没有经济基础的婚姻不会幸福,过去所谓的门当户对还是有一定的道理的,何况**是多么的物质,这也是我看了很多负面例子的感受。