• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 爱上了一个打工的,现在好纠结啊,大家给出出主意吧!

阅读数:18977  |   回复数:108
这一季 发表于 2012-10-17 14:37:04 | 只看该作者 发表于
贫贱夫妻百事哀,老古人留下的这句话不是没有道理。

悲伤渲染 发表于 2012-10-17 14:38:52 | 只看该作者 发表于
西门口身着浪 发表于 2012-10-16 22:51
不会幸福

我知道别人的意见只是一种对我的劝解,但是我还是会认真考虑下的,谢谢你的关注

悲伤渲染  楼主| 发表于 2012-10-17 14:39:13 | 只看该作者 发表于
﹏灬南风·毅 发表于 2012-10-16 23:11
你抽着了,

这些都是现实的问题,也许有一天你会碰到

说句不好听的 还是你自己的问题  发表于 2012-10-26 18:54

悲伤渲染  楼主| 发表于 2012-10-17 14:40:12 | 只看该作者 发表于
不会游泳的鱼99 发表于 2012-10-17 01:48
天底下没有十全十美的事,就要看你自己想过一种什么样的生活,物质条件都达到了,没有精神的支撑也是走不远 ...

谢谢你的建议,以前也碰到很多有钱的,但是我觉得他们没有安全感,而且有的会有点傲慢,这个呢,虽然现在没钱,但是以后会努力的,我相信一切会好的

悲伤渲染  楼主| 发表于 2012-10-17 14:40:59 | 只看该作者 发表于
小c 发表于 2012-10-17 09:07
经鉴定属于牛郎织女型的。不会幸福。

我也不知道怎么办,如果给我家人说,肯定会不同意的,好纠结啊

悲伤渲染  楼主| 发表于 2012-10-17 14:41:47 | 只看该作者 发表于
junius 发表于 2012-10-17 09:14
最讨厌那种看不起人的人,,家里是没钱,,可是你们想想你们有的钱,,那是你们自己努力赚来的?要不是你们 ...

我也赞同你的想法,不要等到什么都有的时候,再回头看看,那个你爱的人已经远去了,谢谢你的意见

悲伤渲染  楼主| 发表于 2012-10-17 14:42:45 | 只看该作者 发表于
love1221evol 发表于 2012-10-17 12:53
我觉得  一时的有钱会蒙蔽楼主的眼睛         世界时时刻刻都在变      不要以为嫁给现在的有钱人以后就会有 ...

我和喜欢他那种上进,虽然没有钱,但是和他在一起很踏实,他也很踏实工作,谢谢你的建议,我觉得什么都会好的,只要彼此努力。

悲伤渲染  楼主| 发表于 2012-10-17 14:43:19 | 只看该作者 发表于
GoStop 发表于 2012-10-17 13:10
支持!!!
不过不抽烟不喝酒的男人,基本事业上升空间狠有限。
不抽烟没什么,不喝酒那就不行了,下乡检 ...

谢谢啦。我也在考虑,和他处着,毕竟遇到个爱自己的人不容易

悲伤渲染  楼主| 发表于 2012-10-17 14:43:59 | 只看该作者 发表于
这一季 发表于 2012-10-17 14:37
贫贱夫妻百事哀,老古人留下的这句话不是没有道理。

哎,有些事情不是只要有钱就一定会幸福,有钱就一定会彻底幸福吗

暖暖的  楼主| 发表于 2012-10-17 14:44:04 | 只看该作者 发表于
我就觉得楼主你太看重一技之长了。。。你也是,他的要求也是,现在没一技之长过的好的人多着了,看开些吧