• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[情感话题] 老公的前女友整过容......

阅读数:4428  |   回复数:18
左西西 发表于 2015-11-4 15:10:47 | 只看该作者 发表于
楼主

有一天加了一个群,才发现,想整容的妹子,居然这么多,那么就想到了一个故事……
“欢迎大家收看‘熊熊有话说’我今天的两位嘉宾呢,有一双神奇的手,可以重新赋予你自信和美丽。好的有请我们今天的两位嘉宾靳瑾和李理。”美丽的主持人画着精致的妆,嘴角翘起来很好看的角度,看着我和我的小伙伴李理,想想,这笑容真不是发自内心啊。
“靳医生,李医生,一会直播的时候,我会问到你们,我有没有整过容,希望你们不要说我整过可以么?”
“姑娘啊,你这不是为难我们么,稍微有点经验的医生这么一看你,也就是头发不是能整形的以外,这都动过了吧?”李理,诚恳的看着女主持的胸部“胸部的话,瑾瑾啊。你猜,是不是老相的手艺。”我特么的好怕挨揍啊,李理啊,你不要问我好么。
女主持一脸尴尬“两位是整容界的权威,只要你们确定的,就应该不会有人反驳了吧,你也知道做我们这一行的,很怕别人知道我们整容的。希望……
“熊熊,你脸上的假体现在有些移位了,所以,一会安排上,不要涉及到这个话题,我们可以不主动说出这个事情,但是也不要为难我们好么,对了,下个月的话,我有一天空余时间,我可以给你修复一下。”多少年了,李理经常扮演着和稀泥的角色,今天要不是熊熊是李理劈腿的前女友的话,这个角色是怎么也轮不到我的。
  话说,我和李理的孽缘,从出生开始,就结下了渊源。
  我们的两位母亲,在同一家医院,同一个产房,要不是产床只能睡一个,真怕在一张床上生了我们俩。
  接下来找了同一个算命先生,给我们俩起了怡红院上班的艺名,静静(靳瑾)和丽丽(李理)。
  我们上了同一个小学,同班,同桌。
  我们上了同一个初中,同班,同桌。
  我们上了同一个高中,同班,李理在这个时期疯长,无法同桌。
  我们上了同一个大学,同专业,偶尔同桌。
  李理在大学的时候谈了一个女朋友就是熊熊,熊熊是播音主持专业的,甜美可人和高大帅气的李理站在一起真是一对贱人,呸,一对璧人。李理那个时候非常的爱玩游戏,熊熊喜欢逛街夜店,通常,熊熊在夜店里玩的热火朝天的时候,李理在宿舍打游戏打的汗流浃背;熊熊在逛街的时候,李理打游戏打的汗流浃背;熊熊XXOO完事以后,渴望一个拥抱的时候,李理依旧汗流浃背的打游戏…..
一天李理依旧在汗流浃背的打游戏的时候,同宿舍的人拉着李理看楼下学校广场的表白,没有用俗气的蜡烛摆桃心,是用熊熊喜欢的白玫瑰摆的桃心,白玫瑰桃心中间站着喜欢白玫瑰的熊熊……
熊熊接受了对方的玫瑰……
“哇,太特么的有钱了,李理啊,你说这得多少钱啊,那男的,不就是咱学校烧包的富二代么,那发型,啧啧,学校没几个了,那女的是谁啊,太远,看不见……”
李理第一眼就认出了熊熊,熊熊穿的裙子,是李理找遍了全市专卖店买到的,就因为熊熊说了一句喜欢……
熊熊晚上李理打电话,李理问为什么,熊熊说李理不关心她,李理也没说什么,挂了电话。
每个人对幸福的定义是不一样的,比如熊熊和李理的。
李理学校外面的烧烤摊上喝的伶仃大醉,拉着小摊的老板唧唧歪歪诉说自己的失恋,老板四处寻找救援,午夜了,什么都有,就是没有解救老板的人。
“李理?”逛完街才回来的我,在路边烧烤摊上看到了李理。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
左西西 发表于 2015-11-4 15:11:09 | 只看该作者 发表于

接下来,我就拖着李理去开房了,这个样子,是回不了学校了啊。
李理在床上睡的和死猪一样,时不时诉说自己的感情史,就这样,我听到了天亮。
我和李理关于这一点,谁也没有嘲笑谁,毕竟是我的前男友追了他的前女友。
后来熊熊的富二代男朋友,花了巨资给熊熊整容,想让熊熊变成他喜欢的样子,熊熊变成了他喜欢的样子以后,富二代男朋友,又不喜欢整容的熊熊,劈腿了路人甲。
熊熊想找李理复合,李理拒绝了。
毕业以后,我和李理居然又在同一家医院上班,我是靳医生的时候,他是李医生;我是靳主任的时候,他是李主任;一路我们俩共同升职,只是,我是靳院长的时候,他依旧是李副院长。
“你们信不信,我死给你们看,你们看看我的脸,看看我的脸,不要过来,不要过来,谁在往前走一步,我就跳下去……”
这个撕心裂肺站在天台扬言要跳楼的女人是李理的患者,这个手术谈不上失败,这个患者就是认为失败了,没有达到预期的效果,需要赔偿,李理给他讲道理,不是所有的人都可以整容整成AB,这个和自身有很大的关系……
沟通失败,出现了上面那一幕,老院长沟通以后全额退款,以后姑娘去娜整容,我们帮他预约专家支付一半的手术费用,只是,在另一家医院做手术时,出现了医疗事故,抢救无效……
这次事件,因为李理无法很好地处理医患关系,而无缘竞争院长,在一旁看热闹的我,直接升职。
录完节目,我和李理在常去的烧烤摊上,默默无言的撸串。
“其实,我找过熊熊,熊熊当时只是因为你不关心她,不是你认为的爱慕虚荣。”
“不关心她?他的生理期我背的不比谁熟,她说喜欢什么,我不给她?她说她怕怀孕,我哪次不戴套?你说,你说,你说。”
“那啥,老板,再加40个串啊,那啤酒再来两瓶!”知道再说下去也没什么结果,妥妥的转向了老板。
“靳女士请不要喝醉了,咱俩总得有一个清醒的把车开回去吧?”
“凭什么我把车开回去,来的时候就是我开的!”
“我喝醉了!”李理仰头灌下了一杯酒。妈的,我慢了。
一路上,我耳边听着李理移动点歌单自由播放的音乐,又要在昏暗的路灯下分辨着路。简直了,特么的,第一次上手术台我都没有这么紧张过。
“瑾,前面有人!踩刹车。”李理在一旁大叫“尼玛,那是油门!”李理把方向盘打到了副驾驶方向,终于在撞向树的时候,我踩对了刹车。
我和李理惊魂未定,那个女子依旧站在路中间一动也不动。
女子缓慢的走了过来,我为毛我感觉腿抖,大半夜的,路中间,我尼玛,啊……女子走在车前停住了,跪了下来。
我和李理下车,去拉女子,这年头医闹趋于低龄化,这个信,但是趋于这种化,是个什么意思。
“靳医生,李医生,求求你们,帮帮我。”女子哭的花枝乱颤,雨带梨花的,那一刻,我觉得我们像神一样的存在。
时间飞逝,遇见那个女孩,已经过去了整整一年。
这一年中发生了很多事情,比如我有了女朋友这件事,比如,我女朋友是现在最当红的女星。
是的,我是喜欢女孩子的,我厌恶男人,我讨厌男人碰我的身体,所以我和我的前男友吹了,所以,我一直不谈恋爱。

左西西  楼主| 发表于 2015-11-4 15:12:04 | 只看该作者 发表于

我在等一个最合适的人。
“李理,你特么的把衣服穿上可以么?你让我女朋友回来看见你这个样子,怎么想?你说,你说!”我在电视上欣赏着晓晓的节目,转头我就看到了李理光着上半身,系着浴巾从浴室出来,妈蛋,太不像话了!
“瑾,你看我真身肌肉,怎么样,老师讲肌肉分布的时候,完全可以拿我当模特好么,你看,我这个样子,帅不帅,你看,这样呢?”李理搔首弄姿,完全没有注意到,我刚刚擦过的地板,被他整了一地水。
“是啊是啊,你这身肌肉,不去医院旁边会所当头牌,真是屈才了你,抬脚,我擦地!”我忙活着,怕错过了晓晓的节目,手忙脚乱的摔在了地板上,李理在一旁笑的前仰后合。
“李理,我腰部,好像没知觉了,怎么办。”
“躺那别动,这条腿,有没有知觉,这条呢?”李理慌张按着我的腿,好的,角度合适,抬腿“我尼玛,啊!”李理捂着裆部,倒下了。
跟我斗,李理啊,从小到大,你赢过么。
“瑾啊,你真的打算移民了么?”李理扒着饭含糊不清的问。
“是的啊,在国外我才有可能和晓晓结婚,国内怎么好呢?”说到这个,心里就不舒服,结个婚还得移个民“现在重要的是,我怎么跟我的家里人说,他们不会支持我的。”
“瑾啊,不管你做什么,我一定会支持你的!”李理喷了我一脸饭,但是,我感动“瑾啊,有件事我跟你说一下。”
“李理你说!”我沉浸在感动中无法自拔。
“我钥匙落在医院了,所以……”李理闪着星星眼。
“我尼玛,我上辈子做了什么孽!!!!”我头痛。
每一次,李理的到来,都是血泪的教训,半夜喝水洒在了客厅,我四仰八叉的摔在了客厅,黑灯瞎火的在厨房地上喝酒,抬腿跟我打招呼,我摔在了厨房……我祖上一定积德了,所以,我才没有摔死。
“瑾,我睡不着,你们家客卧的床没有主卧的舒服,我要睡在主卧!”刚刚选择了一个合适的姿势准备安然入睡,李理就踢开了门,吓得我一激灵“李理,你可以不要和扫黄一样踢开门么!”我主动挪开了一个位置,不主动的结果就是李理会以各种角度挤上来,对了,我被他至少三次,挤到地上过。
“咚!”李理摔了上来“啪”一声,我被震到了地上,没事,我习惯了,习惯了,还好,还好。
“你爱晓晓么?”李理在我快入睡的时候,来了一句,哦,我又清醒了,遇见晓晓那一天的情景,又浮现了。
“求求你靳医生,李医生,你们帮帮我,他们拍了我的照片,我完了,求求你们。”
“什么照片?先上车。”
“我是电影学院的学生今天去面试一个角色,本来已经定了我但是,另一个女的,她居然找人,我求求你们,我没有脸了,我从小没有父母,都是亲戚借钱给我上的学,我不能没有以后,我不能……”
“好,我们帮你。”
我和李理那一天完成了一间艺术品,完美的艺术品。
“李理,你觉得什么是爱?”
“愿意和一个人过一辈子就叫爱,能过的了一辈子就叫爱。”除了工作上,我没有见过李理这么认真“瑾,我希望你可以和晓晓一辈子,真的。”
“瑾,你说,我们算是一起度过了小半辈子了是么?咦?我去,你睡着了你!”李理嘟嘟囔囔的转了个身,安静下去了。

左西西  楼主| 发表于 2015-11-4 15:12:24 | 只看该作者 发表于

究竟什么是一辈子呢。
“瑾,想不想我呢,我晚上回去哦。”在睡梦中,晓晓甜美的声音通过手机传来“真的呀,我都想死你了,晚上几点我要不要去接你,今天不忙,我休假呢,嗯嗯,好的拜拜。”太好了晓晓晚上回来“李理,请你把你的腿从我身上拿下去,不然我给你撅折了,谢谢。”
“靳院长,如果我没记错了,下午你有一台手术呢。“李理懒洋洋的翻了身。
“李副院长,谁帮我订了这台手术,如果是你,我撅折你的腿!”
“我没有和你说过么?我记得我说了啊?我去,你放开,我的腿,折了!”
“赶紧起来收拾!”想一想晓晓就要来了,我还是很激动啊。
“李理,你刮胡子了啊。”
“对啊,帅气吧!”
“不对,你拿什么刮的胡子。”
“你那不是有把剃刀么?”
“我擦……我特么不是刮胡子的!”
“我知道啊,我不嫌弃你啊。”
“我嫌弃你……
下午,一个小明星的手术,他在约定好的时间到了,但是,她却提出了各种奇葩的问题,奇葩的要求,一直拖到了晚上,最后,妥妥的结束了。
“我自己回去就好了,没事的,你不用过来啦。”晓晓就是这样,永远为别人着想着。
李理百无聊赖的调戏着刚刚分来的实习生“靳院长,你看看李院长,太坏了。”新来的实习生小萝莉,噘着嘴抱怨着。
“没有用的,靳院长你以为呢?”李理换了一个姿势继续调戏。
为什么我溜着墙根走,也可以看到我。
最终,我解救了实习生,拖着意犹未尽的李理开车回家。
“停车,瑾,我钥匙忘带了,你送我回去。”快到家门口了,李理突然发神经。
“这都到家门口了,你自己回去!”
“我不,你送我,我脚扭了,你送我回去!”
“你住在我们家客房行不行!”
“我不!你送我回去!”
“我尼玛,你神经病啊,把手从我脸上拿开,我看不见路了,我去,前面是”我拉下了李理的手,前面的是晓晓么,那么和她抱在一起的男的是谁。
“瑾,我要去医院……
“闭嘴!”
“瑾,你慢点,瑾你别去!瑾!”李理把我拖回了车里“瑾,你冷静一下,没事,兴许只是朋友之间的拥抱呢,晓晓,她不喜欢男人的啊。”
看着晓晓进了小区,那个男的开车离开。我冷静了“我要问问晓晓,这不是真的,不是!”
我失魂落魄的回到了家,晓晓依旧笑的很好看“回来啦。累不累啊。”
“晓晓,我问你们刚刚那个男的是谁。”我推开了晓晓的拥抱。
“你都看见啦。”晓晓依旧很平静“瑾,其实,你不喜欢女生的你知道么,咱们在一起这么久,你碰过我么?你根本就不喜欢女生啊,其实你和我一样,知道有些安全感,是男人才能给的,不是么。瑾,你看你的脸这么好看,为什么不谈一段可以公开的恋爱呢?”晓晓手指温暖柔软,只是,我愈发的冷,我骗了自己多久。
“我说姑娘你装什么装,跟老 子谈这么久,都特么到酒店了,装处女?”
“我只是觉得现在太早了!”
“早什么早啊,你是不是同性恋啊,妈的,晦气!”

左西西  楼主| 发表于 2015-11-4 15:12:42 | 只看该作者 发表于

“咔嚓”晓晓拉开了门“李理?”
“晓晓,如果瑾有任何问题,我都不会放过你!”
“李理,你知道什么样的男人最没用么?就是你这种,你保护不了你的女人,就怪在别人身上么?这是什么逻辑?”晓晓拉着箱子走了,留下了凌乱的我。
“瑾,你不要难过啊,没事的,这是个意外,那什么,唔……”我堵上了李理的嘴,我觉得,我可能要对我多年的兄弟下手了“李理,我们做一次吧!”
“啊,这尼玛,多侮辱人啊,我李理年富力强百步穿杨怎么只有一次!”
“我擦,李理,你特么横抱的时候,看一下门框好么!撞死我我了好么……
我和李理度过了一个美妙的夜晚,原来,我是喜欢男人的。
“瑾,我们什么时候结婚?”
“说什么呢?”
“你都和我睡了!”
……
关于,要不要结婚的问题,李理和我争论了一路,头嗡嗡的响,如果不是有一台手术钦点了副院长,下一秒,我决定耳膜戳破一了百了。
“院长,这是一个小模特的资料,你看一下,问问你有哪些改变的地方。”美丽拿着一叠资料“据说想照着ab的改。”美丽笑的前仰后合的。
“你放我看一下。”为什么,为什么,照着ab改,你妈也没照着Ab的妈长啊“你没跟她说可以吧?”
“当然没有,院长,我当时跟她解释了,整容是要根据自己本身基础改的。”
“对了,萝莉呢,怎么没见。”
“院长,隔壁相医生来了。”美丽撇撇嘴“你知道萝莉去那里了吧。”
“啧啧,老相这是把我们医院当成东 莞了么?非要给我医院从上到下都上完才满意么!”看着美丽不爽的样子“老相那个人你也知道,走哪 Y 哪的人,你要是真的喜欢,你这一点得忍。”
“院长,我想说恭喜啊。”
“恭喜什么?”
“还装,你看李院长都发朋友圈啦!”美丽把手机递过来。
我和瑾要结婚啦,日子还没定。配图一张我俩笑的张牙舞爪的照片。
我的心一阵震颤。
“靳瑾呢,你们院长呢!那个J人呢!给我出来……”尖利的女声在楼道里炸开。
“这位女士,没有预约,是不可以上9楼来的,这位女士,我们院长现在忙……”二宝和兔子明显的拉不住那个女疯子。
“怎么了?”我从办公室里面走出来,这不是前天做完整容手术的小明星么,这纱布还没有拆的,难道是觉得我的纱布没给它打个蝴蝶结,自拍不好看么?
“你居然向杂志出卖我做整容的信息,我要杀了你!”小明星挥着刀,通过了封锁线冲了过来,我的生命就要画上句号了么。
“李理!!!”李理神一样的出现了,李理神一样的保护了我,李理神一样的挡在了刀前……
小明星被制服了,李理也倒下了。
“瑾,你要不要嫁给我。”李理,倒下的第一句话,不是“啊”而是一句废话。
“傻×,你现在说这个。相呢,美丽,你去找相医生!快去!”
“你说,你要不要嫁给我。”
“行行行,我嫁给你行了吧,你别说话了啊!快!去找相子,8808手术室!”
“妥了。”李理满足的昏了过去。

左西西  楼主| 发表于 2015-11-4 15:13:01 | 只看该作者 发表于

三个月以后,恢复了身体的李理,在我们的婚礼上活蹦乱跳的,真看不出之前被插了一刀的样子,哦,没错,我们结婚了。
“你们这对小夫妻,可要好好感谢我,要不是我当天恰巧出现在你们医院,就,那小明星插得再不准,李理你办什么婚礼啊,直接葬礼了。”心胸外科的老相自打那天抢救过李理以后,这句话一天说八遍。
“哎哟,老相,那天真是恰巧啊,808手术室,啧啧,你确信我们不装监控么?”李理稳稳地回击。
“我救了你!”
“你上了我们医院的姑娘!”
“我救了你!”
“我救了你!”
……
兜兜转转,在30岁之前,我嫁给了和我一起出生的李理,嗯,还不错。

阳光小猪  楼主| 发表于 2015-11-4 15:38:37 | 只看该作者 发表于
我都被你兜晕了男生的名字能不能像点男生名儿啊啊啊,,,

左西西 发表于 2015-11-4 15:39:36 | 只看该作者 发表于
阳光小猪 发表于 2015-11-4 15:38
我都被你兜晕了男生的名字能不能像点男生名儿啊啊啊,,,

这尼玛你看完了没有

论坛乐乐  楼主| 发表于 2015-11-4 16:23:02 | 只看该作者 发表于
哦,看完了  ,结局挺好

左西西 发表于 2015-11-4 16:30:49 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2015-11-4 16:23
哦,看完了  ,结局挺好

哦,天呐,你不能认真点么。