• 首页
  • 智慧神木

[时尚街拍] 【潮童街拍秀归来】童年,没有什么不可以,麻麻带我去玩转时尚~~~

阅读数:10517  |   回复数:48
论坛乐乐 发表于 2014-6-3 17:46:24 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-6-3 17:38
那倒不会啊,你家那口子基因可以么,所以,你现在赶紧祈祷

你的意思是这货基因不行  哈哈哈哈哈

论坛走走 发表于 2014-6-3 17:47:53 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-6-3 17:46
你的意思是这货基因不行  哈哈哈哈哈

这个不知道让我咋说,有种要起火的赶脚

Luckystar  楼主| 发表于 2014-6-3 18:49:18 | 只看该作者 发表于
宝宝们都好可爱呀!摄影师技术也不错哦!
只可惜幼儿园有活动我们去的有些晚了,没能给宝贝留下更多精彩滴瞬间。
感谢论坛给大家这么好的平台

馒头 发表于 2014-6-3 23:06:05 | 只看该作者 发表于
给孩子们多点的机会和时间,相信他们   她们以后会很优秀!

论坛走走 发表于 2014-6-4 08:24:18 | 只看该作者 发表于
Luckystar 发表于 2014-6-3 18:49
宝宝们都好可爱呀!摄影师技术也不错哦!
只可惜幼儿园有活动我们去的有些晚了,没能给宝贝留下更多精彩滴 ...

还有几期呢,这次正好和六一活动相冲突了,不过,你家女子很给力啊,学校一完事儿,就麻溜的赶过来了,很带劲儿的

论坛走走  楼主| 发表于 2014-6-4 08:24:52 | 只看该作者 发表于
馒头 发表于 2014-6-3 23:06
给孩子们多点的机会和时间,相信他们   她们以后会很优秀!

说的对极了,小孩到最后放开了许多

___。莎兰曼〃  楼主| 发表于 2014-6-4 09:22:36 | 只看该作者 发表于
萌宝秀得很嗨

乐乐妈妈 发表于 2014-6-4 09:46:01 | 只看该作者 发表于
可爱的乐宝贝,可爱的孩子们~第一次带乐参加论坛组织的活动,有点小激动!,感谢论坛给提供的这次机会,活动很给力,奖品很给力,感谢走走,有机会一定再来的

橡皮泥人 发表于 2014-6-4 10:10:07 | 只看该作者 发表于
王浩然都不好好配合,生了一段时间病,孩子瘦了很多

论坛走走 发表于 2014-6-4 10:27:20 | 只看该作者 发表于
乐乐妈妈 发表于 2014-6-4 09:46
可爱的乐宝贝,可爱的孩子们~第一次带乐参加论坛组织的活动,有点小激动!,感谢论坛 ...

哈哈,很感谢乐乐妈妈,一大早从锦界赶过来,很支持论坛的活动,必须要大力夸赞,乐乐的表现的也不错,开始有点儿小害羞,后面放开了,下次希望继续能够见到乐乐