• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子秀] 宝宝三个半月,用了强生润肤霜脸上过敏怎么办

阅读数:3077  |   回复数:14
顺然 发表于 2012-10-2 12:56:00 | 只看该作者 发表于
楼主
宝宝秋天脸上很干我就用了强生给他擦.用了两天脸上就开始红了,并且越来越严重.我给他擦了过敏用的药膏,现在好一些了,可是脸上其它地方又长起来了.红红的.摸起来很粗燥.有遇到过的妈妈吗,我应该怎么办啊?马上大冻上啊了,我要给小孩擦油吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
fxq127 发表于 2012-10-2 22:02:00 | 只看该作者 发表于
以前对强生没什么好感,但是强生那款舒润系列的不错,朋友推荐给我的,应该不会过敏,四十多一瓶

@hannah 发表于 2012-11-13 19:25:12 | 只看该作者 发表于
带宝宝去医院看一下吧,毕竟宝宝的皮肤很嫩的。

拿铁 发表于 2012-11-15 13:05:31 | 只看该作者 发表于
立刻停止。我家宝宝也用着过敏。

魔鬼0810 发表于 2012-11-15 21:25:53 | 只看该作者 发表于
三个月大的小孩抹啥油呀,干的不行抹点维生素E.

qiaojun198211 发表于 2012-11-15 22:46:47 | 只看该作者 发表于
很简单么  用烧过得黄土  超级管用

50米冰蓝 发表于 2012-11-15 23:31:00 | 只看该作者 发表于
楼主看看隋杨的微博吧,里面提到了各种小孩护肤品的比较。。http://weibo.com/suiyang 我也不知道她说的对不对,只是很喜欢她家的娃,她每天都给娃拍照上传哦,你翻看前面的微博。。

淡淡槐花香 发表于 2012-11-16 06:32:22 | 只看该作者 发表于
孩子太小就别用护肤品,用橄榄油或老牌子的袋装宝宝霜,美加净什么的,因为那里面的成分基本都是甘油,没化学物质的

阿拉蕾0521 发表于 2012-11-16 09:22:35 | 只看该作者 发表于
不要给宝宝用那些抗过敏的药膏啊,好多都有激素的!如果发现过敏了,马上停止使用,那几天就清水洗脸不要吹风~孩子哭完也赶紧给把眼泪擦了!孩儿面那些就很好啊,试试国货!

寒冷的冬夜 发表于 2012-11-16 12:24:01 | 只看该作者 发表于
我们店里一直都是给宝宝用的贝亲的,两年了没有客户反映有类似的不良反应