• 首页
  • 智慧神木

[亲子秀] 阳光宝贝跳跳来啦,大家多多支持哦

阅读数:8833  |   回复数:78
五彩人生 发表于 2014-2-20 14:50:38 | 只看该作者 发表于
楼主

一、宝宝档案
姓名:乔一航,小名跳跳
年龄:三周半
性格特点:活泼好动,认真可爱,执着倔强,好奇心重。
兴趣爱好:爱凑热闹,爱吃肥肉,爱好跳舞,爱玩游戏,好像世间的一切我都喜欢,都要亲自尝试才罢。

二、家人寄语

宝贝,爸爸妈妈就希望你能健健康康、快快乐乐地长大,不求你大富大贵,只求你平平安安。

三、宝宝成长故事
1、听妈妈说,我还在妈妈肚子里的时候,就特别好动,所以妈妈给我起名跳跳。大概是妈妈的胎教音乐起作用了,我还很小的时候,听见音乐,就会跟着音乐舞动小手、 小脚、小屁股,节奏快,我跳得快,节奏慢,我跳的慢,家里有视频为证哦。我是家里的开心果,有我在,家里就笑声不断,虽然爸爸妈妈因为我的淘气,很生气,但我经常会把他们逗得捧腹大笑,然后过来亲亲我,就不生气了。
2、我一岁多的时候,不喜欢吃饭,妈妈着急啊,问了好多医生,补锌、补钙各种补。终于有一天,我爱上了吃饭,都不用妈妈喂了,自己吃的津津有味。我还特别喜欢吃肥肉,尤其冬天的杀猪菜,妈妈给我盛一碗,我坐那一会就吃完了,所以现在身体壮壮的。

生活点滴

生活点滴

照片 003.jpg (142.05 KB, 下载次数: 485)

我的女孩造型怎么样啊,欢迎大家点评。

我的女孩造型怎么样啊,欢迎大家点评。

照片 004.jpg (150.3 KB, 下载次数: 484)

再来一张更妩媚的。

再来一张更妩媚的。

评分

跳跳妈 + 5 不由自主的点赞了!
zbz + 2 很给力!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-2-20 14:52:23 | 只看该作者 发表于
跳跳的睫毛好长,和妈妈一样漂亮,上次已经见识到啦

论坛清风徐徐 发表于 2014-2-20 14:53:28 | 只看该作者 发表于
带红花那多眼神好魅啊

五彩人生 发表于 2014-2-20 14:56:12 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-2-20 14:52
跳跳的睫毛好长,和妈妈一样漂亮,上次已经见识到啦

哈哈,替跳跳谢谢走走阿姨啦。{:loveliness:}

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-2-20 14:56:40 | 只看该作者 发表于
那个洗澡的那张笑到我了

五彩人生 发表于 2014-2-20 14:56:49 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2014-2-20 14:53
带红花那多眼神好魅啊

五彩人生  楼主| 发表于 2014-2-20 14:58:39 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-2-20 14:56
那个洗澡的那张笑到我了

哈哈,见过照片的都说是小米其林,一圈一圈的。

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2014-2-20 15:08:50 | 只看该作者 发表于

80尾巴 发表于 2014-2-20 15:21:08 | 只看该作者 发表于
火前留名!顶起!

橘红张 发表于 2014-2-20 15:27:07 | 只看该作者 发表于
帅呆了,酷毙了