• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子秀] (草莓)你在我肚里10个月,在我怀里两三年~~~~~

阅读数:4874  |   回复数:14
淡水河畔_▂ 发表于 2015-3-25 15:56:49 | 只看该作者 发表于
楼主
  [audio][/audio]

草莓,“一转眼”你现在已经快5个月了,可这对于妈妈来说这个“一转眼”是多么的漫长,妈妈每天都是数着过的,从妈妈怀上你的那天起开始数:你什么时候才能出生?什么时候能和爸爸妈妈见面?等你出生了妈妈就开始盼,什么时候能趴着?什么时候你才能坐着?什么时候能走路?再大一点就能和爸爸妈妈一起去游山玩水了.......
     草莓,妈妈没有能力给你家财万贯,没有能力给你住豪华别墅,更没有能力给你开名贵跑车!妈妈有的只是世间上最平凡的母爱,妈妈爱你胜过爱自己!妈妈不能为你做些什么,妈妈能为你做的就是每天帮你拍一张照片,将你的成长点滴记录下来,将来作为小礼物送给我的小草莓

小草莓满月啦!爸爸妈妈希望你快乐健康的成长!
小草莓太淘气了每次都不好好睡觉觉,每次睡觉觉眼睛总是眯一道缝隙,好像在偷看我是否还抱着她睡觉觉!而每次睡觉觉我都在和这小家伙玩心计!小草莓你这么淘气你妈我会很累滴!file:///C:/Users/smlt/AppData/Local/Temp/TempPic/28~IY1DZJ1NX%]3OO~L$~H3.tmp
草莓的第一任男朋友黑豆!
可怜的小草莓才四个多月就生病了

草莓,我多怕我会辜负你,照顾不好你,栽培不好你;
十个月;
从我肚子里来到这个世界;
抱上三两年,你会走了,跑了,待在我怀里不自由了;
手挽手,迎来你十八岁的成年礼,我们之间有代沟了;
接下来的七年里,你远足他乡去深造,我只能用眼睛眺望你;
之后的余生,你有了自己的家庭,我只能打电话问候你;
真的不舍得你长大,担心你这一路遇到的坎坷牵绊...
我不能替你承受伤害,可我会拼了命地去保护你...
希望你不要嫌弃,这个笨手笨脚的我...
不管怎样;
从你出现在我生命的那天起;
我就一直在爱你!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐7 无聊无聊
阳光小猪 发表于 2015-3-25 16:09:56 | 只看该作者 发表于
越长越亲啊,草莓宝贝亲亲

筱星星star 发表于 2015-3-25 16:25:35 | 只看该作者 发表于
细心的妈妈,赞一个

快乐梅子 发表于 2015-3-25 16:51:08 | 只看该作者 发表于
亲亲宝贝,我在宝宝树孕育里为我的小糖果写了一篇长长的成长路,觉得小孩每一天都在改变

淡水河畔_▂ 发表于 2015-3-25 17:01:41 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2015-3-25 16:25
细心的妈妈,赞一个

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2015-3-25 17:03:04 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2015-3-25 16:51
亲亲宝贝,我在宝宝树孕育里为我的小糖果写了一篇长长的成长路,觉得小孩每一天都在改变

有时候很矛盾又希望她们快快长又希望慢点好好体会她的点点成长变化~

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2015-3-25 17:03:21 | 只看该作者 发表于
阳光小猪 发表于 2015-3-25 16:09
越长越亲啊,草莓宝贝亲亲

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2015-3-26 08:16:40 | 只看该作者 发表于
2330748661 发表于 2015-3-25 21:50
好萌的宝宝,亲亲

论坛夏天  楼主| 发表于 2015-3-26 08:19:47 | 只看该作者 发表于
结尾那段话看的人想哭

论坛清风徐徐 发表于 2015-3-26 08:29:15 | 只看该作者 发表于
有被感动到了,写的真好