• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子秀] 跟“贝因美”说拜拜!

阅读数:3357  |   回复数:16
保险柜 发表于 2012-8-17 09:05:42 | 只看该作者 发表于
楼主
      我家这俩小子从生下来过了12个月断母乳后一直吃贝因美奶粉,其实我们早就不像让他们吃了,别的孩子不吃奶粉照样长的壮实。可是我们家的视乎有瘾,每天早上起床,第一反应就是要喝奶粉,晚上睡觉也一样。已经形成条件反射了。为了戒掉奶粉,我们准备了纯牛奶,慢慢的开始戒掉。
     截止到昨天,最后一罐奶粉见底了,那就意味着彻底的跟奶粉说拜拜。翻出以前购买奶粉的记录,俩小子一共吃了36772.4元。
O(∩_∩)O哈哈~虽然这一步奶粉戒掉了,我担心的是会不会又要戒纯牛奶·············

··························

·······················

·······················

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
猫豆豆 发表于 2012-8-17 09:32:08 | 只看该作者 发表于
现在的奶粉那么贵~~以后有了孩纸还怎么养活呀~~

魔力之刃 发表于 2012-8-17 09:34:19 | 只看该作者 发表于
很像你啊  猜猜我是谁/

保险柜 发表于 2012-8-17 10:21:49 | 只看该作者 发表于
魔力之刃 发表于 2012-8-17 09:34
很像你啊  猜猜我是谁/

猜不懂啊

保险柜  楼主| 发表于 2012-8-17 10:22:54 | 只看该作者 发表于
猫豆豆 发表于 2012-8-17 09:32
现在的奶粉那么贵~~以后有了孩纸还怎么养活呀~~

没办法,让国产三鹿给整的无奈

猫豆豆  楼主| 发表于 2012-8-17 10:27:22 | 只看该作者 发表于
保险柜 发表于 2012-8-17 10:22
没办法,让国产三鹿给整的无奈

哎~~让我想到难怪现在的剩女剩男不结婚,原来是有原因的

保险柜 发表于 2012-8-17 10:32:18 | 只看该作者 发表于
猫豆豆 发表于 2012-8-17 10:27
哎~~让我想到难怪现在的剩女剩男不结婚,原来是有原因的

就是,结婚生了小孩,整天把心操在孩子身上,哪里也去不了,什么事也做不成。啥时候长大了就轻松了。

猫豆豆  楼主| 发表于 2012-8-17 10:49:47 | 只看该作者 发表于
保险柜 发表于 2012-8-17 10:32
就是,结婚生了小孩,整天把心操在孩子身上,哪里也去不了,什么事也做不成。啥时候长大了就轻松了。

长大了还要担心找对象的事情呢~~~

保险柜 发表于 2012-8-17 11:19:10 | 只看该作者 发表于
猫豆豆 发表于 2012-8-17 10:49
长大了还要担心找对象的事情呢~~~

哈哈 你想的真超前,我现在只想着什么时候俩小子长大上学。

猫豆豆  楼主| 发表于 2012-8-17 11:25:20 | 只看该作者 发表于
保险柜 发表于 2012-8-17 11:19
哈哈 你想的真超前,我现在只想着什么时候俩小子长大上学。

你想的也比我就少那么一点点了。~~小学还没念完就想着念大学呢~~