• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[亲子秀] 王子归来,各位小美妞小帅剐支持一下下!

阅读数:4864  |   回复数:34
玉米芯 发表于 2014-2-19 23:18:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

引用:
一、宝宝档案
姓名:王梓骁

小名:王子 (俺还有一小名叫小怪,这名缘于爸比妈咪觉得我是爱搞怪的嗨皮)

年龄:5周岁(这刚过一个年又把我搞糊涂了,大年初一奶奶说我7岁了,可我去年明明5岁,5+1=6,我上学期刚学过啊,后来妈咪说我是5周岁,奶奶说的是虚岁,等我再过一个生日就是6周岁喽)

性格特点:温和友好  乖巧懂事  充满爱心  缺乏恒心  大方的吓人

兴趣爱好:1.旅游  2.看电影(提醒小弟弟小妹妹还是不要看太多,我们的眼睛伤不起,我现在都是弱视了)3.看书(我自己的图画书桥梁书故事书已经n多了) 4.喝米汤(我是故事大王外加米汤大王)5.画画(以后要当漫画大王滴)6.买玩具()

二、家人寄语
我们不要求你大富大贵,只希望你健康快乐,乐观真诚,诚实善良,走出一段精彩的人生路!

三、宝宝成长故事
1、宝宝每一天的成长都带给我们不同的惊喜,当然也有小小的烦恼,摘抄一些<<王子成长日志>>里的段子和大家一起分享
A.王子2周岁正月去老婆家拜年,老婆给压岁钱,并提醒说:"装衣兜里...",还没等人说完,王子就加了一句:"可不要让丢了..."。
B.王子和爸爸出门在电梯里遇到一位穿西装打领带的叔叔,王子和叔叔聊了一会天,出了楼门,王子对爸爸说:"我想让刚才的叔叔做我的爸爸,他太帅了!"(小子,多伤你亲爹的心哪)
C.王子不喜欢和比他小的小朋友玩,有天晚上,他和成成在玩水,水里放了好多跳棋和玻璃球,他怕隔壁的小虎子拿走玻璃球,就跑去叫小虎子奶奶:"奶奶,ni快带走小虎子,我们家又不是操场。"
D.某天晚上好,王子收拾好自己的书包(其实也只有几个玩具和一个笔盒),对爸爸妈妈宣布:明天我要离家出走,爸爸,你明天早上起来写个纸条提醒我。第二天一起床就问妈咪:爸爸有木有留纸条?妈妈说有,王子就自圆其说:那爸爸肯定写的是宝宝,你不要离家出走了,我们和好吧。呵呵,小屁孩!
E.王子酷爱买玩具,幼儿园迎新春故事大赛,王子得了二等奖,就要妈妈买玩具犒劳他,买了玩具后,王子嘱咐妈妈:爸爸要是回去凶我的话,你一定要安慰安慰我。"
2、最想和大家分享的育儿小妙招
引用一句名言"教育无它,唯爱与榜样!"太多的说教唠叨,不如轻轻的一个拥抱起作用;太多的担忧操心,不如自己示范给孩子记得快。正确的爱,不溺爱不宠爱,作个诚实说话算数的好爸爸好妈妈,我们的孩子也会是诚实说话算话的娃。
四、宝宝照片展示
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐 无聊无聊
玉米芯 发表于 2014-2-19 23:21:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
初出茅庐,各位多多关照!谢谢哈!

论坛清风徐徐  楼主| 发表于 2014-2-20 08:03:27 | 只看该作者 发表于
"我想让刚才的叔叔做我的爸爸,他太帅了!"好吧,小王子赢了,爸爸就是这样被打败的!

论坛乐乐 发表于 2014-2-20 08:13:15 | 只看该作者 发表于
支持小王子  开跑车的小伙都是超酷的

筱星星star 发表于 2014-2-20 08:19:47 | 只看该作者 发表于
小王子老帅了!必须支持

谢谢谢  发表于 2014-3-6 14:33

陌楚依依 发表于 2014-2-20 08:22:25 | 只看该作者 发表于
看到小手,嘿嘿

论坛走走 发表于 2014-2-20 08:32:12 | 只看该作者 发表于
3岁就拥有了红色小跑车,开跑车休息时间还不忘敷个黄瓜面膜,这小小,老帅啦

Rebel丶叛逆 发表于 2014-2-20 09:38:43 | 只看该作者 发表于
赞一个!

玉米芯 发表于 2014-2-20 16:03:43 | 只看该作者 发表于
手机传得照片似乎不清晰

玉米芯  楼主| 发表于 2014-2-20 16:04:46 | 只看该作者 发表于