• 首页
  • 智慧神木

[亲子秀] 爱耍酷的小浩浩

阅读数:1639  |   回复数:8
爱耍酷的儿子 发表于 2014-2-22 20:17:11 | 只看该作者 发表于
楼主

一、宝宝档案
姓名:刘浩宇
年龄:4周岁
性格特点:活波 好动
兴趣爱好:画画 跳舞 唱歌

二、家人寄语
祝儿子健健康康快快乐乐每一天

三、宝宝成长故事
1、宝宝成长过程中遇到的事(可以是最搞怪的事儿、最糗的事儿,最难忘的事儿,最惊险的事儿等等)

儿子,在你点滴成长的这几年里,有太多的辛酸和高兴的事,是妈妈数都数不清的。总之你是上天赐给妈妈最完美的礼物。

记得,映像最深的一次是在榆林,你肠套结那次。差点没把妈妈吓死,现在回想起来都不由的掉眼泪。晚上12点的时候,你突然哭的翻来翻去,无论妈妈怎么抱你,你都哭个不听,而且一下不停的那种哭,给你揉肚肚吃药怎么都不管用。折腾了半个小时,实在没辙了,我和你二姨,二姨夫他们只好带你去医院。一路上你还是使劲的哭,一直哭个不停,妈妈的心都快要被你哭碎了。终于到儿童医院了,我们快速的跑上二楼的内科,结果医生一听缘由,看都没看就说:我看不了,去外科吧。妈妈当时好生气呀,肚子痛不看内科让看外科,分明是怕麻烦不想看罢了,没医德的医生。一边跑上三楼,找到外科的医生,摸了一把你的小肚肚,就让去做B超。妈妈更是由着急又心疼不只哪冒出的无名火:你一直到现在还是使劲的哭,而且从没停过,这么小的孩子,肚子痛的哭成这个样子,不想办法赶快给你止疼,尽让做那没必要的B超。妈妈生气的跑着带你去了B超室,那B超室的女女更可恨,你一直哭,压都压不住,她还B超哥没完,都快一个小时了,那里又冷你又哭个没完,你二姨生气的凶了那个护士。终于完了,说找到问题了肠肠套在一起了。我们当时又着急又庆幸那个女女的医德。然后飞快的带你去见大夫。大夫说:肠套结,得马上做通肠手术,而且很危险,给屁屁里打起,如果通了就没事了,如果肠肠承受不了压力开不了就有可能爆炸,那样的话就的马上开刀做手术。而且医院还没有床位,这么危险的手术,你当时又小,只有七个月大,手术出来必须的插氧气,所以医生说没办法在加床位。我的天哪,这么危险,我整个人模糊不清了,你爸爸都不在身边在神木,奶奶他们也在府谷。还非要父母双方签字才能做手术。我该怎么办呀,我一着急谁的手机号都不知道了,哽咽的话都说不出来了。最后是你二姨他们给你爸爸爷爷奶奶打的电话,电话那头说不行就赶紧做手术,他们马上就下来,又找了榆林二医院上班的一个亲戚。无论你二姨怎么哀求医生他都不肯给你做手术,无奈我们去了二医院,找的那个亲戚也来了,但是二医院没有给小孩做的这个设备。无奈,我们有跑着带你去一院,一院的大夫还在睡觉,叫起来之后说,孩子太小这里也没有设备,况且是晚上医生都下班了,人家怎么也不肯接收。当时已经是凌晨3点多了,哪里都没有设备,只有儿童医院又,可又没床位,这可怎么办呢,你一直不停的还在使劲的哭,都知道这不能在耽搁了,如果在耽搁就怕肠肠血液不循环,那点肠子坏死就更麻烦了。情急之下,这个亲戚带我们又 跑回了儿童医院,他们是同行都认识,让那大夫无论如何都的马上给你手术。那大夫也答应了。这时,也许是你哭累了,也不哭了睡了过去。那位大夫让在去个B超,我们都着急说不用了,还是快点手术吧,但大夫坚决不同意。就马上跑去带你做B超结果,大夫说肠肠自己开了。感谢上天这么庆幸你免去了这次灾难。我的眼泪刷的就下来了,妈妈这次是喜极而泣,妈妈太高兴了,生下你都没这么高兴过。这是老天爷对我们的恩待。随即马上办了住院,当你输液上时,你爸爸和爷爷奶奶他们也疲惫不堪的赶来了。

就这样一惊一乍的事也没少发生,妈妈时常想,是我不会带你,还是我没把你带好,才使你有这么多的磨难,都是妈妈不好,才害你这样难受,儿子,都是妈妈的错。即使你有这么多的磨难,但你依然还是非常的聪明,勇敢,这是妈妈非常骄傲的。儿子,妈妈永远爱你。
2、最想和大家分享的育儿小妙招
宝宝肚子着凉呕吐的时候,只需要切2-3片鲜生姜和两小勺黑糖,在加适量清水熬15分钟。给宝宝一天喝2次,喝两天就好了。

四、宝宝照片展示

评分

牵你左手 + 2 很给力!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-2-23 09:16:58 | 只看该作者 发表于
长大后更帅啊

论坛乐乐 发表于 2014-2-24 08:44:54 | 只看该作者 发表于
小浩浩很可爱哦  加油宝贝

筱星星star 发表于 2014-2-24 09:34:54 | 只看该作者 发表于
每个小宝宝都是妈妈们的心头肉

lhy8321251 发表于 2014-2-24 22:39:24 | 只看该作者 发表于

谢谢

快乐梅子 发表于 2014-2-25 08:20:26 | 只看该作者 发表于

我很喜欢他现在的发型

lhy8321251 发表于 2014-2-25 19:20:53 | 只看该作者 发表于
呵呵

lhy8321251 发表于 2014-2-25 19:21:22 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-2-25 08:20
我很喜欢他现在的发型

呵呵

lhy8321251 发表于 2014-2-26 09:57:41 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-2-24 09:34
每个小宝宝都是妈妈们的心头肉

是啊,感谢理解,这句话说到每位妈妈的心理了