• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[亲子秀] 【阳光宝贝】妈妈说,我这么亲亲,一定要参加哦

阅读数:6048  |   回复数:49
李蓉蓉 发表于 2014-3-4 16:52:49 | 只看该作者 发表于
楼主

一、宝宝档案
姓名:王麒炜
年龄:一岁
性格特点:活泼好动、热情大方、个性强
兴趣爱好:喜欢会动的玩具、爱吃任何食物、喜欢游泳、爱洗澡、喜欢看电视、爱跳舞、喜欢模仿、爱叫爸爸妈妈{:soso_e112:}

二、家人寄语
宝贝:爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆,希望你此生健健康康、快快乐乐、平平安安、幸福的生活着!{:soso_e166:}

三、宝宝成长故事
1、宝宝成长过程中遇到的事
A、宝宝爱跳舞,只要是富有节奏的声音,他就会摇摆身体,有一次,路上堵车了,有人一直在按汽车喇叭,是那种有节奏的一下一下,哔哔哔,结果宝贝就开始摇晃身体了,是不很好笑啊{:soso_e113:}
B、宝宝最喜欢吃东西了,只要看见别人在吃东西,他就会吧唧吧唧嘴,然后就讨好的趴在人身上索要,让亲亲就亲亲,在吃的面前完全是乖宝宝{:soso_e102:}
C、有时候,宝宝手里有玩具或者是吃的,假如你说是给爸爸吃一口,他会弄很小很小的一点,给爸爸往嘴里塞,快到嘴边的时候,宝宝就会突然把东西塞在自己嘴里,是不是很顽皮呀{:soso_e152:}
2、最想和大家分享的育儿小妙招
作为年轻的爸爸和妈妈,平时要多抽出时间来陪宝宝,陪他玩、陪他说话,要尊重宝宝,多聆听宝宝的牙牙学语,鼓励宝宝,夸奖宝宝,这样宝宝的情商、独立性、创新意识就会提升得快。{:soso_e179:}

四、宝宝照片展示
练习爬爬

生活调皮照

游泳照

百天照

宝宝的帽帽秀

宝宝和多娜

周岁照

评分

xg5283137 + 2 太厥劲蓝!
天之骄子 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!
王乐 + 2
wpf + 2
han314han + 2 太厥劲蓝!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-3-4 16:56:34 | 只看该作者 发表于
太可爱了  刚好还可以参加宝宝爬爬赛哦

李蓉蓉 发表于 2014-3-4 17:00:17 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-3-4 16:56
太可爱了  刚好还可以参加宝宝爬爬赛哦

亲,我已经报名参加了哦

b0323  楼主| 发表于 2014-3-4 17:01:06 | 只看该作者 发表于
小王同志加油啊,呵呵

mumu.0 发表于 2014-3-4 17:02:21 | 只看该作者 发表于
宝宝趣事好搞笑啊,一看就知道是一个特别聪明的宝宝

87654321 发表于 2014-3-4 17:03:17 | 只看该作者 发表于
真是可爱到放纵啦  亲亲

李蓉蓉 发表于 2014-3-4 17:03:25 | 只看该作者 发表于
mumu.0 发表于 2014-3-4 17:02
宝宝趣事好搞笑啊,一看就知道是一个特别聪明的宝宝

谢谢亲

李蓉蓉  楼主| 发表于 2014-3-4 17:04:31 | 只看该作者 发表于
b0323 发表于 2014-3-4 17:01
小王同志加油啊,呵呵

恩,加油加油,努力努力

陌楚依依  楼主| 发表于 2014-3-4 17:04:39 | 只看该作者 发表于
比那个芭比娃娃还亲

破茧成蝶 发表于 2014-3-4 17:04:59 | 只看该作者 发表于
宝宝好可爱