• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[亲子秀] 妹妹家孩子都这么大了,我还不要小孩是不是很不“上道”!

阅读数:2912  |   回复数:28
快乐梅子 发表于 2014-3-23 11:54:03 | 只看该作者 发表于
楼主
      今天看到妹妹空间里发了好多自己小孩的照片,心情顿时很低落,我还没打算有要孩子的任何想法呢!妹妹家的小孩已经那么大了~~~~我就觉得吧!自己还小~~~并持有的观点是“婚姻不是爱情的坟墓而孩子才是爱情的坟墓”,有孩子后苦逼的生活就开始了~~~呸呸~~~还没小孩就有这种想法呢!

最近同事们@阿拉蕾@馋嘴乐乐 @淡水河畔@虎虎520@陌依楚楚@来谝个闲传@神木小鱼~~他们一个个都打算要小孩,而且其中三个已经怀孕了,我还没有想要小孩的欲望肿么办?到时他们的小孩都会打酱油了,梅子家小孩才生下~~~~对于生小孩这个问题我是不是太不“上道”啦!!!!最最重要的原因是,LG也不想要,还想再自由两年,大家说,我和LG都90年的,现在要小孩好还是不好呢!???
看看妹妹家的小公主~~~~妹妹91年的哦!她的小孩已经这么大了,75天了哦
看到孩子的笑脸,心里觉得挺亲的,但是就是没有欲望自己要一个~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
筱星星star 发表于 2014-3-24 08:36:26 | 只看该作者 发表于
好可爱的小孩,梅子赶紧也要一个吧

婧氏净化器专卖 发表于 2014-3-24 08:43:29 | 只看该作者 发表于
这个小宝贝笑气来真真的很亲!

论坛走走 发表于 2014-3-24 08:53:23 | 只看该作者 发表于
惹亲

快乐梅子 发表于 2014-3-24 08:59:49 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-3-24 08:36
好可爱的小孩,梅子赶紧也要一个吧

哎~~~~要个小孩压力要多大,以后吃的喝的穿的都要付出啊~~~~·我们夫妻两还不够要小孩的经济基础,等再发展两年考虑吧

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-3-24 09:01:02 | 只看该作者 发表于
莫名 发表于 2014-3-24 08:43
这个小宝贝笑气来真真的很亲!

嘻嘻嘻~~我妹妹家的女宝,哎~~我还没打算要小孩!真不知道要孩子好不好

mm19870727  楼主| 发表于 2014-3-24 09:05:42 | 只看该作者 发表于
,不想要就别生,等剩下了,各种烦心事,各种操劳,还影响夫妻感情,常为孩子吵架

论坛乐乐 发表于 2014-3-24 09:14:59 | 只看该作者 发表于
作为女人  一辈子还不就是这点事么  并且生活在我们这种小城市

屁屁草 发表于 2014-3-24 09:24:44 | 只看该作者 发表于
哇,先赞一下,好阔爱!!!其次么,你这想法很正确,不过也是各有好处吧,有了小孩也不后悔,生活多了好多乐趣哎,都爱死他了

煜伱一起走的路 发表于 2014-3-24 12:10:26 | 只看该作者 发表于
女子