• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子秀] 遭遇另一半“偷食”你会如何?

阅读数:2575  |   回复数:12
凤凰涅槃 发表于 2014-4-1 08:12:04 | 只看该作者 发表于
楼主
   文章同学 周一凌晨长微博回应:对不起马伊琍和孩子;马伊琍 几乎同时微博回应:“婚姻不易,且行且珍惜”。31日晚文章再发微博直指爆料媒体,并自称贱命一条,陪你们到底!周刊总编随后回应称未想逼人到绝境。如果是你,你会做如何的选择?

单选投票, 共有 3 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
屁屁草 发表于 2014-4-1 08:55:22 | 只看该作者 发表于
先抢沙发,我不会原谅的

屁屁草 发表于 2014-4-1 08:59:29 | 只看该作者 发表于
我觉得又给了我一个不生二胎的理由,哈哈

论坛乐乐 发表于 2014-4-1 09:26:13 | 只看该作者 发表于
关键太出名了  像我们这种默默活着的人类,老公有天背叛了,为了孩子,肯定不会大哭大闹,只能原谅

凤凰涅槃 发表于 2014-4-1 09:29:49 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-4-1 08:55
先抢沙发,我不会原谅的

建议你去看看曾仕强的爱情与婚姻的讲

凤凰涅槃  楼主| 发表于 2014-4-1 09:30:01 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-4-1 08:55
先抢沙发,我不会原谅的

建议你去看看曾仕强的爱情与婚姻的讲座

凤凰涅槃  楼主| 发表于 2014-4-1 09:32:12 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-4-1 09:26
关键太出名了  像我们这种默默活着的人类,老公有天背叛了,为了孩子,肯定不会大哭大闹,只能原谅

默默活着的人,也有大吵大闹的

屁屁草  楼主| 发表于 2014-4-1 11:39:42 | 只看该作者 发表于
平生最恨出轨的男人,我绝不会委曲求全,委屈求全的女人太多了,换来的生活幸福吗?如果说幸福的话我认为那是假象!你的原谅换来的只是男人继续肆无忌惮,随心所欲!反正妻子会原谅的!而我们自己却是越来越不幸!问问自己的内心,真的会原谅他吗?或许有那种人,但是我绝对不会,那会是永远的伤疤,发作起来就会隐隐作痛!不是说再找的也不一定比原来的好,没有合适的宁愿从此一人生活也绝不委屈求全!说不准还遇见好的了呢?

不要说为了孩子,为了老人,为了什么什么,全是借口!是自己不敢勇于面对!委屈求全,自己不开心,孩子能幸福吗?父母看见你过的这样能安心吗?那些什么屁专家教育女性要温柔宽容什么什么,才有幸福家庭!放屁!说来还全是女人的责任了!男人就越发的肆无忌惮,随心所欲,想干嘛干嘛,只用下半身思考,不用约束了!

屁屁草 发表于 2014-4-1 11:58:12 | 只看该作者 发表于
昨晚果爸问我要是他出轨了我怎么办?我说我不哭我不闹,我肯定不再爱你了,我先不离婚,我吃你的喝你的用你的,我还找别人,我想离婚了就离婚,然后你就爱干嘛干嘛,跟我没一毛钱关系!果爸说我太狠心了!

屁屁草 发表于 2014-4-1 12:01:11 | 只看该作者 发表于
我还说,要是文章来神木了,我就跑去给脸上扔鸡蛋!