• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子秀] 【晒孕照】孕期是体验酸甜苦辣的开始吧

阅读数:3632  |   回复数:17
\以_沫_. 发表于 2014-7-25 20:57:12 | 只看该作者 发表于
楼主
    总有人说,怀孕了,身材要变型了,不能化妆丑了,漂亮衣服穿不了了,后期身体浮肿,哪也去不了……感觉怀孕是多么不快乐的事一样,可当我真的怀孕了,觉得生活一下子不一样了,说不出是什么感觉,总之是幸福的!快生的时候总在想生了宝宝多幸福,要怎么样怎么样,仿佛生了生活一下子就变美好了,生完宝宝,体验着做妈妈的日子,突然真的懂了父母是多么的不容易,也才明白有一种心疼是不由自主的……原来之前我根本就不知道什么是生活的酸甜苦辣!回首在看那些大肚子照片时,也有了一种新的特别的感受!   

这是差不多五个月的时候,下雪了,和老弟去东山踏雪时拍的,肚子还不太明显,我觉得六个月以后肚子才开始变大……

六个月了吧,送老弟去单位都有这样的雅兴,怀孕的心情还真是美丽!

貌似马上七个月了,无聊的时候和姐姐一家去大观园溜了一圈,孕妇要多运动!

八个月啦,参加论坛组织的最美水源地活动,得了十张水票!

到了预产期,宝宝不行动,有些烦躁,和老公、老弟去常家沟水库走走,顺便拍个照……
    总之怀孕虽然辛苦,但更多的是幸福!希望天下所有的宝妈的宝宝健康、聪明、美丽、孝顺……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-7-25 22:26:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
你现在是不正做月子着了,感觉好快

论坛走走 发表于 2014-7-26 09:00:54 | 只看该作者 发表于
以沫第一张好恶搞,哈哈,孕妇还这么调皮
最后一张你俩笑的好幸福啊,

屁屁草 发表于 2014-7-26 09:47:46 | 只看该作者 发表于
这个孕妈好阔爱

\以_沫_. 发表于 2014-7-26 11:42:10 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-7-25 22:26
你现在是不正做月子着了,感觉好快

已经32天了,快能出窝啦

\以_沫_.  楼主| 发表于 2014-7-26 11:43:13 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-7-26 09:00
以沫第一张好恶搞,哈哈,孕妇还这么调皮
最后一张你俩笑的好幸福啊,

还有更恶搞的……

\以_沫_.  楼主| 发表于 2014-7-26 11:43:35 | 只看该作者 发表于

\相_濡_.  楼主| 发表于 2014-7-26 11:46:18 | 只看该作者 发表于

高皓轩 发表于 2014-7-26 11:51:01 | 只看该作者 发表于
努力寻找孕照中……

\以_沫_. 发表于 2014-7-26 11:53:02 | 只看该作者 发表于
高皓轩 发表于 2014-7-26 11:51
努力寻找孕照中……