• 首页
  • 智慧神木

[亲子秀] 二丑发型大集锦

阅读数:2740  |   回复数:8
许仙人 发表于 2014-9-28 21:35:01 | 只看该作者 发表于
楼主

2012年家里降生了一枚女神就是她 ,这孩子天生遗传了我家毛发旺盛的好基因,刚出来我就给搞了一个“风流”头,就是三七分~哈哈哈
随着满月、百天的成长为了以后的头发更好,就直接把她这从娘胎里带出来的秀发给剃了, 这张照片有木有很像每天都吃肉的和尚啊  哈哈哈
话说谁的小时候没留过“刮屎铲铲头”这样经典的发型 我们也必须追随一回经典........
1岁生日后~二丑的发型就朝着这个方向发展了, 俗话说的好“灰人长的楞头发”二丑的发型很快就跟上了这个趋势。 随着时间的推移,她的发型剪了又剪,换了又换,唯独发现“瓜皮”发型最适合遮她的大脸,其中的故事有很多,我就不细说了。2年来,不论是发型,还是教她日常生活习惯,说话,做事情,都感觉家里有个孩子就像你每天在看儿童书,她的一举一动,一颦一笑都像小人书里的可爱小朋友,搞的我无时无刻都在观察她,想去探索这孩子的内心到底是有多么的五彩缤纷,想去用实际行动记录她的美好时刻,待将来长大成人,可以看到自己主演的“成长小人书”。
最近的二丑~大家有没有很想念啊~丝们~我来了哈哈哈
坐尿盆盆也得来一张~
外甥带我去兜风~潇洒....
妈妈买的老婆婆鞋额,好无奈,一点都不符合我高大上的风格
巫女范走起~
摩托应该这样骑~亲戚们,走起~
韩国哦尼蒸桑拿~
吃累了~让我歇会 在开动~
这张照片我参加了“笑不露齿”大赛 很标准吧?
这种 药!药!切克闹~煎饼果子来一个
别欺负姐~小心我的电眼
我扎小辫子漂亮吗?
别看我人小,辈分比他大,别欺负二丑姑姑~~哈哈哈
最近学会的扯嘴坏毛病....

别动我 对你妹兴趣.JPG (186.82 KB, 下载次数: 208)

哥哥~我很累了....

哥哥~我很累了....

上来和姐姐睡觉觉....

上来和姐姐睡觉觉....

大了 表情也多了.....JPG (55.35 KB, 下载次数: 112)

大了 表情也多了.....JPG

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
筱星星star 发表于 2014-9-29 08:23:39 | 只看该作者 发表于
二丑跷二郎腿那张太有feel啦

论坛乐乐 发表于 2014-9-29 08:29:06 | 只看该作者 发表于
真的是“瓜皮”发型最合适

快乐梅子 发表于 2014-9-29 08:29:49 | 只看该作者 发表于
谁把二丑子毁成这样,不用怀疑是冯书瑶家伙,二丑多亲

论坛走走 发表于 2014-9-29 09:40:02 | 只看该作者 发表于
果然萌丑萌丑的

论坛清风徐徐 发表于 2014-9-29 10:09:47 | 只看该作者 发表于
二丑

值班编辑 发表于 2014-9-29 10:27:24 | 只看该作者 发表于
谁要遇到这样的姐姐,肯定恨死了

屁屁草 发表于 2014-9-30 15:12:33 | 只看该作者 发表于
丑亲丑亲的,我也觉得跷二郎腿那张最有范儿,哈哈哈,眼神多犀利

YA圈圈圆圆圈圈 发表于 2014-9-30 18:07:59 | 只看该作者 发表于
每次看到二丑心都被萌化了,可惜形象都被那个大丑姐姐给毁完了,叫人家长大还怎么**票啊。