• 首页
  • 智慧神木

[亲子秀] 爸爸妈妈都爱你——记录宝贝成长的每一个瞬间

阅读数:2823  |   回复数:6
尧尧辣妈 发表于 2014-11-21 11:45:40 | 只看该作者 发表于
楼主
宝宝,是坠落凡间的天使,为了来到妈妈身边,拼命挣断了被抓在上天手里尾巴,所以,好多宝贝的屁股上都有一块青色的胎记。宝宝从来到妈妈身体里的时候就开始提醒着爸爸妈妈他的存在。就像孕吐,就像半夜忽然很饿,就像在肚子里翻个身,踹一脚......

每一个动作,都在告诉爸爸妈妈,宝宝在成长。
280天的孕育过程,看起来似乎很漫长,其实,很快很快。对很多妈妈来说,可能一辈子只有一次体验这个神奇孕育过程的机会。
随着宫缩的开始,这是宝宝在摸索着出来的路,对妈妈来说,这可能是痛并快乐着的过程。
初生的宝宝似乎都是丑丑的,特别是顺产的宝宝。因为,宝宝也是经历了一场与时间的赛跑,与生命的博弈。

都说月子里宝宝,一天一个样,是的,就像破土而出的芽苗,努力探寻阳光,宝宝也在努力成长。

母乳是宝宝最好的粮食,在母乳的滋润下,宝宝在一天天的吸收营养。出生半个月,宝宝明显胖了。

瞧!满月的时候,宝贝已经是会做鬼脸的小胖子了呢。

不知不觉,宝宝已经三个月了,虽然从宝宝出生,妈妈就没有睡过一个整觉,但是孩子的成长,对妈妈来说是欣喜的。

小小的他,开始倔强的学着爬了,虽然,他才一百多天。(在姥姥家)

四个月的宝贝,明显已经是胖嘟嘟的了,母乳真的营养无限好。(在奶奶家)

在宝宝自己家
妈妈给宝宝设计的新造型。
五个多月的时候,宝宝又一次来到了姥姥家,现在,宝宝已经开始要啃着枣磨牙了呢。

“瞧我的新衣服漂亮吗?我六个月了哦”
宝宝已经学会坐了呢,很厉害吧。

刚刚睡醒就看到妈妈在身边的宝宝单纯而甜甜的笑。
我会自己喝水了哦。
宝贝第一次吃快餐,德克士味道还不错哦。
宝贝正在学走路,胖小伙。

现在的宝贝已经走的很稳当了呢。在爸爸之前的学校里玩耍。

妈妈带宝贝去广场溜达。

来一张近照,宝贝有没有萌萌的呢。

我两周岁了,今天是我的生日哦。
宝贝第一次和爸爸妈妈到西安,爸爸的肩膀是宝贝安全的依靠。
宝贝戴着妈妈的眼镜耍酷呢。
宝贝暑假在姥姥家住,没想到吃芒果过敏了,小脸又红又肿。
秋天和爸爸第二次去西安,爸爸培训,妈妈带宝贝玩儿,可是神木的秋天,在西安还是这么炎热。
冬天的宝贝是不是帅帅的呢?
小小的宝贝开始学轮滑了,他是轮滑班里最小的孩子。

时间过得真快,今年夏天和爸爸一起参加神木论坛千人骑行。
炎炎夏日,和爸爸一起游泳是不错的消暑活动哦。
宝贝还是个喜欢运动的孩子,和爸爸一起打篮球。
我们搬新家了,宝贝在小区门口留影。
今年九月份开始,小宝贝已经是幼儿园的学生了呢。
好多爸爸妈妈在宝宝出生后都会讲,这么小,什么时候就长大了啊。
其实,宝贝的成长真的很快,在不经意间,你就会发现:“啊!原来我的宝贝已经长这么大了啊!”
好多爸爸妈妈都忙于工作,忙于应酬,忽略了和孩子相处的时间,等到孩子长大的时候,你才发现,原来孩子的成长历程中,你缺席了那么多次,而这些,都是不可能再重来一次的。
爸爸妈妈们,孩子的成长瞬间,你错过了多少?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
小妮子 发表于 2014-11-21 14:12:13 | 只看该作者 发表于
你们家尧尧在成长。。。你却没变

尧尧辣妈 发表于 2014-11-21 14:28:39 | 只看该作者 发表于
小妮子 发表于 2014-11-21 14:12
你们家尧尧在成长。。。你却没变

真的吗?我最喜欢听这句话了

↘.膤哋冋忆ヤ  楼主| 发表于 2014-11-23 22:48:34 | 只看该作者 发表于
你们教育孩子好的  让孩子成长慢慢体会事情了

↘.膤哋冋忆ヤ 发表于 2014-11-23 22:48:42 | 只看该作者 发表于
你们教育孩子好的  让孩子成长慢慢体会事情了

↘.膤哋冋忆ヤ 发表于 2014-11-23 22:51:14 | 只看该作者 发表于
这么我有儿子了    特别喜欢宝宝了 好可爱了   我天天陪我宝宝串串了   时间好快了 他三岁半了

尧尧辣妈 发表于 2014-11-24 08:15:40 | 只看该作者 发表于
↘.膤哋冋忆ヤ 发表于 2014-11-23 22:51
这么我有儿子了    特别喜欢宝宝了 好可爱了   我天天陪我宝宝串串了   时间好快了 他三岁半了

我家宝宝也是三岁半了呢,就是和孩子一起好快的