• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[情感话题] 男人想要的私人空间到底是什么?

阅读数:4640  |   回复数:22
匿名发表于
楼主
老公总说要一点私人空间,到底是什么?在家时间是挺多的,但是交流少,管小孩也少,叫他管就是来一句又要我赚钱又要我管小孩,要我干啥!他赚的钱比我多,养家靠他,但我也不是不赚,最近这段时间夜宵局每周至少1-2次(有时候带我有时候不带),打牌局,每周1次以上(基本不跟着),来去几千块,我觉得太大了,一千左右还能接受。会所KTV两个月去了5次左右了,每次基本都喝醉。两三点左右回家,不跟着,晚饭局还不算,这样的私人空间还不多嘛,当然他去KTV打牌我都会叨叨他,但是他也都去了,就这样还说没有私人空间,到底要怎么样,是不是就该不管不问?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐5 无聊无聊
西柚美惠子 发表于 2021-4-26 20:39:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
不能惯着

娇女子 发表于 2021-4-26 21:22:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
他要私人空间,你也要呀,他不管孩儿,有点是想当便宜爸爸的,他咋花出去,你就咋挣回来,可以破罐子破摔的吓唬一次,有些事不要真的做就行了,但是有些事,说什么也不能惯着。

@看淡一切@ 发表于 2021-4-26 22:48:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
收拾他

西柚美惠子 发表于 2021-4-26 22:54:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
那结什么婚,单着不是更有空间嘛

不长翅膀的牛 发表于 2021-4-26 22:54:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
棍棒底下出好老汉,喝醉回来狠狠教训教训

等什么君 发表于 2021-4-26 23:23:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
不知道

匿名发表于
估计是个piao 脑子,哈哈

糯米虫 发表于 2021-4-27 00:59:00 来自手机 | 只看该作者 发表于

微波柚子 发表于 2021-4-27 06:16:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
不打电话,不查岗,那单着不是更好