• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 不买衣服光试“疯狂抄码族”将商场变试衣间!你怎么看?干过这事吗?被商场发现了吗?

阅读数:7334  |   回复数:58
快乐梅子 发表于 2013-7-17 18:24:07 | 只看该作者 发表于
楼主

网购催生的一个新的群体“抄码族”的出没,使商场变成了试衣间,顾客试了满意的衣服,记下衣服吊牌码、款号,然后网上疯狂购买,这可愁坏专柜卖家!!!抄码族”在商场专柜光试不买现象,神友们遇到过吗?

在这个网络时代,网购已经成为一种时尚的购物手段,商场服饰越卖越贵,网购越来越火!!!网购的价格往往要比实体店便宜一小半,商场几乎沦为“试衣间”。

你怎么看这一现象呢?你在商场干过这事吗?
有没有被发现过呢!支不支持这一做法呢???哈哈,一起来讨论吧!说说大家的看法吧!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
199019 发表于 2013-7-17 20:27:37 | 只看该作者 发表于
哈哈哈哈……我经常干这事哦!嘻嘻嘻……我喜欢去麟州街万千时尚购物中心二楼那家拉夏贝尔、莫丽菲尔去试,我是在试衣间试好拍照吊牌,回家在淘宝上代购便宜好多呢!!!!哈哈哈哈哈,这个话题我喜欢,本人注册论坛后看到这个贴超喜欢………………

神木之辣眼评说 发表于 2013-7-17 22:40:31 | 只看该作者 发表于
太支持这么做啦!经济危机这么严重,网购能节省一毛是一毛,

ying8856 发表于 2013-7-18 08:08:12 | 只看该作者 发表于
网上的东西便宜,真不知道这种差价是怎样形成的

快乐梅子 发表于 2013-7-18 08:37:37 | 只看该作者 发表于
199019 发表于 2013-7-17 20:27
哈哈哈哈……我经常干这事哦!嘻嘻嘻……我喜欢去麟州街万千时尚购物中心二楼那家拉夏贝尔、莫丽菲尔去试, ...

嘻嘻嘻嘻……我也干过这事,同感呀……不过上次被恒生卖货的来了句:“不好意思,老板不让拍照”,我就用脑子记了衣服后四位货号,网上买到了有色差哦,感觉像“山寨货”,吃亏啦

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-7-18 08:39:38 | 只看该作者 发表于
神木之辣眼评说 发表于 2013-7-17 22:40
太支持这么做啦!经济危机这么严重,网购能节省一毛是一毛,

对,日子就得这么过,能省的决不多花一毛,男生很少有你这么会省钱的哦,我男朋友从来不会搞价,气的我哦

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-7-18 08:45:05 | 只看该作者 发表于
ying8856 发表于 2013-7-18 08:08
网上的东西便宜,真不知道这种差价是怎样形成的

进货渠道不同,而且专柜有很高的费用,比如租金费用和其他的一些杂税等等都是融进产品卖给消费者的, 还有就是网上的可能是假货因为网购的东西很多都是水货,要么就是直接从厂里拿的,我是这么认为的………………

边城的梦-小美  楼主| 发表于 2013-7-18 09:22:43 | 只看该作者 发表于
+害羞飘过,我也经常这么做

郭郭 发表于 2013-7-18 09:49:46 | 只看该作者 发表于
我有一次记吊牌的时候被人家看见了,把我轰出去了

wangjian9707 发表于 2013-7-18 13:56:11 | 只看该作者 发表于
和女朋友常干这事!