• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[购物分享] 谁说小个女生穿衣low,看宝宝的穿搭36计。

阅读数:5159  |   回复数:28
我很重要。 发表于 2016-2-17 14:16:18 | 只看该作者 发表于
楼主

哈喽啊大家,路上的积雪已经变少了,宝宝又可以随心所欲的走路了。话说回来,大家有木有发现今天天气暖和了些,不管气温有多低,可是春天该来还是会来的。你的春装准备好了吗?
作为一个小个子女生的我,又在想着春天怎么穿才能又显高又显瘦,和我同类的你们有木有这个想法呀?
别怕,宝宝今天牺牲自我,给大家推荐几款小个女生穿搭方案,有想法的美眉可以踊跃参与哦,宝宝是绝对不会告诉你我嫉妒你的美滴~
先来一张自拍镇楼

没错,好妹纸就素我,我就素大镁铝~别问我要素颜,这年头,不美颜的相片怎么可能存在。
接下来重头戏来喽~

青春活泼Style

短款针织衫搭配九分牛仔裤,活泼中不乏青春的气息,露出脚踝也是洋气的紧~
或者穿一条微垮的黑色九分裤也不错,穿一双英伦范儿的鞋子很搭的哦。

这种楚楚动人型的你们觉得怎么样?

轻运动Style
之所称之为轻运动,是因为并不属于运动风,直接来图你们就晓得了。

有木有很Fashion!有木有很美!
没错,要的就是这种效果,运动风不在是沉闷的调调,短裙一穿,帆布鞋一登,搭一件男友风的外套,女屌丝的逼格瞬间被提升。

简约时尚Style

小个子女生穿衬衫和短裙简直是绝配!这两件衣服本来是偏休闲的,但是蹬一双高跟,是不是感觉瞬间格调不同了?

红色风衣一穿,又有不一样的赶脚了~

OL办公Style

作为都市丽人,西装外套是必不可少的,内搭一条黑色连衣裙也是美的不要不要的,既不缺乏得体稳重,又体现出时尚的气息。

黑色在初春时节也不沉闷,最主要是显瘦呀

文静甜美Style

甜美是每个女孩都有的气质,连衣裙是最能体现不过的了。毛衣开衫也是春天必备的基础款思密达~

这是谁,我怎么都不认识了

当然,最最重要的就是,要穿高!跟!鞋!
厚!底!鞋!
内!增!高!鞋!
不然矮胖挫的宝宝怎么可能晋级呢

今天的穿搭就到这里啦,请各位时尚界的达人品鉴~

PS:看来宝宝今年的衣服是不需要买了,呵呵哒

筱星星star 发表于 2016-2-17 14:19:39 | 只看该作者 发表于
布丁的漂亮衣服好多呀

Ehdb 发表于 2016-2-17 14:20:12 | 只看该作者 发表于
美美哒

Ehdb 发表于 2016-2-17 14:21:20 | 只看该作者 发表于
这么漂亮,小个子也忍了啊~

我很重要。 发表于 2016-2-17 14:22:10 | 只看该作者 发表于
论坛星星 发表于 2016-2-17 14:19
布丁的漂亮衣服好多呀

所以我决定今年不买衣服

我很重要。  楼主| 发表于 2016-2-17 14:22:26 | 只看该作者 发表于
大食怪 发表于 2016-2-17 14:21
这么漂亮,小个子也忍了啊~

真爱呐

论坛走走  楼主| 发表于 2016-2-17 14:26:33 | 只看该作者 发表于
以后就来看你的帖子来取穿衣经

论坛小鱼 发表于 2016-2-17 14:29:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
豹纹皮裤金箍棒!我没有见

论坛乐乐 发表于 2016-2-17 14:36:29 | 只看该作者 发表于
可是我胖啊。。穿什么都难看。。

ヾ散一地暖阳^:^ 发表于 2016-2-17 14:36:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
能不能摸摸!