• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 尼玛~~功夫不负有心人,这货愣是从A杯变成了D杯。杯。。

阅读数:2054  |   回复数:9
北极大熊猫 发表于 2013-7-19 12:17:21 | 只看该作者 发表于
楼主

记得有一句话是这么说的:神马精油、按摩、体操。。丰胸的都是浮云,,硅胶才是王道~~

对啊,楼主一直都信奉这句名言的。。丰胸  只相信  硅胶!!
其它的方式认为都是坑人的。。。

可是一个好闺蜜却不这么认为,她成天就研究怎么丰胸??神马葛根粉啦~~木瓜粉啦~~丰胸精油啦~~按摩啦~~~乱七八糟的。。对此,我们总是笑她:你就别折腾了,认命吧!你就木有大胸的命 啊~~~~

最近发现,那货真的大了~~而且大的夸张~~~以前是A。。现在竟然变成了D杯,,。尼玛,,还总是很苦恼的在我们面前说:哎呀~~好烦恼~~胸太大,都不好买衣服了~~~

作为一个小小的版主,深知有图有真相的这个道理,所以就晒出她的一小部分丰胸产品以示真实~~

虽然结果是这个样子的,,可是楼主脑子那根深蒂固的“硅胶理论”还木有垮掉~~

严重不相信她是真的用产品丰胸了??严重怀疑她是背着我们垫了硅胶了。。。。严重怀疑啊,怀疑啊~~~

敢问,论坛里有木有这方面钻研的女女,,这些个产品真的能丰胸么??
如果真的 可以。。那么。。。。楼主我也该考虑考虑是否也用用啦{:soso_e122:}?

评分

简单点点点 + 20 很给力!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
这,一路走来 发表于 2013-7-19 17:32:52 | 只看该作者 发表于
自然最好,i think so

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-7-19 19:34:49 | 只看该作者 发表于

二胖 发表于 2013-7-20 09:31:56 | 只看该作者 发表于
是不是缺个前后对比照啊

花儿谢了 发表于 2013-7-22 18:15:51 | 只看该作者 发表于
好难回答的问题啊{:soso_e113:}

mm19870727 发表于 2013-7-23 09:56:12 | 只看该作者 发表于

easyme 发表于 2013-7-23 09:59:27 | 只看该作者 发表于
效果是有,但没那么夸张!

冰瞳 发表于 2013-7-23 14:38:31 | 只看该作者 发表于
还是自己买点精油按摩一下,不要期待有隆胸那种效果,稍大一点是可以的.

白杰陕西主持 发表于 2013-7-24 09:43:36 | 只看该作者 发表于
用事实说话,怎么没有照片?

简单点点点 发表于 2013-7-26 08:41:32 | 只看该作者 发表于
额~~这个~~从A到D???夸张了吧??