• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 晒晒神马叫细节, 从上小学开始就注重讲细节,看到这,你就弱爆啦

阅读数:1282  |   回复数:9
这,一路走来 发表于 2013-8-28 15:37:54 | 只看该作者 发表于
楼主

以前听朋友说过小美上的东西都是100%正品,那天周末死哈么事干,所以上去瞅瞅呗,一瞅,只能真心发现一个事实,那就是,原来我真的不能划入女纸的行列,纯情是个二乙子,东瞅西看,终于逮到自己喜欢的东西~\(≧▽≦)/~啦啦啦,拉着好友火速预订,周末定的货,4天头上就回来了,关键搞笑的是,我定了两件,快递员打电话让我去取的时候,说只有一件,估计那件还木有到,刚进门,再看打电话说那件也到了,他放在前座上忘了,当时泪崩,真不知道该哭该笑,不过去了以后,快递员一直道歉,╮(╯▽╰)╭,苦了这娃蓝,

回家以后,迫不及待的打开,顿时感到一种小温馨,虽说这句话不是对我说的,但是作为第一次小美的顾客,还是感觉不一样,有图有真相!!!(晚上照的照片,像素不给力,不过能看清浪

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
这,一路走来 发表于 2013-8-28 15:38:01 | 只看该作者 发表于

mm19870727  楼主| 发表于 2013-8-29 08:16:21 | 只看该作者 发表于

无辜的眼神 发表于 2013-8-29 09:20:31 | 只看该作者 发表于
看来平时要好好注重细节,老师的话是对的,细节决定成败

黑土茄子 发表于 2013-9-1 10:37:39 | 只看该作者 发表于
这就是小美的细节关爱之处,不过现在真的是很多商家都会这样的把式

这,一路走来 发表于 2013-9-17 10:54:56 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-8-29 08:16

呵呵,怎么样,是不是很有爱呢

这,一路走来  楼主| 发表于 2013-9-17 10:55:53 | 只看该作者 发表于
黑土茄子 发表于 2013-9-1 10:37
这就是小美的细节关爱之处,不过现在真的是很多商家都会这样的把式

但是又有多少商家能一直坚持到底呢???

这,一路走来  楼主| 发表于 2013-9-17 10:56:14 | 只看该作者 发表于
无辜的眼神 发表于 2013-8-29 09:20

这,一路走来  楼主| 发表于 2013-9-17 10:56:50 | 只看该作者 发表于
无辜的眼神 发表于 2013-8-29 09:20

黑土茄子  楼主| 发表于 2013-9-17 17:52:09 | 只看该作者 发表于
这,一路走来 发表于 2013-9-17 10:55
但是又有多少商家能一直坚持到底呢???

一路坚持到底的毕竟是少数,聚美优品真新不错