• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[购物分享] 晒单啦晒单啦~~梅子又淘到好货了,你不点开就别想知道梅子淘到啥了?

阅读数:5461  |   回复数:45
快乐梅子 发表于 2014-3-25 15:53:56 | 只看该作者 发表于
楼主
    哎呀呀~~乌拉拉~~~顿时觉得自己太有才啦~~~哈哈哈,会过日子的梅子又淘到一批超级实惠的东东,19.9能买到什么??这年头物价飙升的你无法想象~~竟然没想到天猫的特价产品能被我抢到,大家知道原价是多少吗????继续向下看就知道,这次淘到最最实惠的就是给LG买的那个毛衫了,质量超级好~~~要数那双扯蛋又坑爹的鞋最失败,还老贵老贵的,真是对不起已逝去的毛爷爷~~~

噔噔蹬~~~第一件登场,19.9元就买到的经济实惠的洗发水,750毫升的正品,和梅子在屈臣氏买的一模一样,还是那个味道那个效果~~~~
肿么样,好大瓶~有木有~~赚大便宜了吧,嘻嘻嘻~~说的自己就像抢菜的大妈似的就爱占小便宜哦

美中不足的是回来的时候,被我从单位拿到家一路上掉在路上几回把它挤出来些~~~真粗心

再让大家看看最惊人的平时卖价哦
竟然是56——89元,简直是好贵哦,我上次在屈臣氏买的时候79元了哦,这次19.9在天猫商城抢购到滴~~~不枉费我睡下又起来抢一回哦

噔噔蹬~~第二件登场男士毛衫,仅花了99元买到在大悦卖399元的毛衫,同一品牌同一型号同一款式,在大悦逛街时LG看下的,梅子在LG试衣服之际偷偷滴拿手机拍下了衣服牌,子网上一搜有哦!第一天看的时候是119元第二天手机上登录竟然降价了99元,梅子毫不犹豫将它拿下~~~哈哈哈,要西要西思密达~~
看这包装不错吧~~和大悦的袋子都是一样的,我用手机一扫描确定为正品~~~这是我买回来每件东东都要做的事就是看看是否正品,当然有时候还是会买到高仿滴~~

买回来用挂烫机先烫烫就展了,蓝色的晚上灯光下看不出来~~
LG不在家,我就先替LG穿穿啦~~这个毛衫里面要套个衬衫的,梅子懒就直接睡衣外面套上了~~~哈哈哈,穿上有点大哦,面料很舒服~·~

梅子好能嘚瑟~~~其实我是为了给LG发图片呢!LG想看看效果~~~

最坑爹最扯淡的第三件登场了,想想都是悔恨的泪水,说多了都是眼泪啊

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-3-25 15:54:50 | 只看该作者 发表于
最坑爹最贵滴的上场,哎~~~~悔恨,手欠,当时莫非脑子进水了!??还是短路了~~最坑爹的是聚美优品上的地址写的不详细,人家圆通快递还让自取,屁跌屁跌的跑到覆盖桥那块去取了一回,回来好失望呀~~~~我滴298元就这样浪费了

看着包装还是不错的把,没看到袋子上还写着“精品女鞋”盒子也很高端啊~~~
里面包装也是很精心的

穿上竟是这效果~~~好像老婆鞋啊!送给婆婆还嫌老气了,只能硬着头皮自己上班穿了,质量不错,样子不好看呀
    唯一令我满意的就是侧边的这个拉链了~~么办法都怪自己当初把自己的大脚丫子想的太小了,人家模特啥脚我啥脚,35和38是有本质区别的哦~~认命吧,以后再也不在网上买鞋了,人家买啥都穿上好,我买啥回来都是毁三观,最大的原因就是梅子今年以来体重飙升, strong的不行啊~~

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-3-25 16:02:31 | 只看该作者 发表于
无力吐槽  你的节操呢

快乐梅子 发表于 2014-3-25 16:07:29 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-3-25 16:02
无力吐槽  你的节操呢

节操碎了一地~~这年头都没节操了,苦逼呀

论坛走走  楼主| 发表于 2014-3-25 16:37:40 | 只看该作者 发表于
梅子果然抢购起来是女汉子

淡水河畔_▂ 发表于 2014-3-25 16:46:49 | 只看该作者 发表于
飘过~~~此处略胜几百字~~~~~~

快乐梅子 发表于 2014-3-25 16:56:19 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-3-25 16:37
梅子果然抢购起来是女汉子

抢回来之后更是汉子呀~~就像那双鞋子穿上极像老婆婆鞋哦~~~除了质量其他的不敢恭维,梅子又浪费了三张毛爷爷

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-3-25 16:57:14 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2014-3-25 16:46
飘过~~~此处略胜几百字~~~~~~

有本事你别飘过,你走过来,把你那几百字来说说~~~你点评下吗??设计师,你不是说以后是我的形象顾问嘛???

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2014-3-25 17:13:35 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-3-25 16:57
有本事你别飘过,你走过来,把你那几百字来说说~~~你点评下吗??设计师,你不是说以后是我的形象顾问嘛 ...

nonono~~~~~~~~~~~~~再次飘过~~~~~~~~

瑞瑞1212 发表于 2014-3-25 17:20:51 | 只看该作者 发表于
好实惠的那个沙宣洗头膏   下次有的记得提醒大家一起抢购哦