• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[购物分享] 网购真是歧视胖纸呀!网上买的唯一一件不毁三观的衣服~领子高端呀

阅读数:1876  |   回复数:10
快乐梅子 发表于 2014-4-14 14:38:21 | 只看该作者 发表于
楼主
       从大学开始学会网购,我在网上买的每一件衣服都穿不成,每次买回来的时候都觉得当时挑衣服的时候真是瞎了眼了,能买回来那么可怕的衣服,穿上真是毁三观呀~~~
      大一时候买过这么一件衣服,传说中的“哈伦裤”在大学校园中很流行,我也就买了一条回来穿上吓尿了舍友们,活生生被他们笑话了半个学期,一打击一年没敢在网上再买衣服
模特和我的效果~~~穿上后有种戳瞎双眼的冲动

从那以后除了鞋,裤子和上衣,我一般都不敢在网上买,穿着走在大街上真是让人笑掉大牙 ~~这不最近买了一件上衣还不错~~这是我唯一没有退货的一件衣服~~给大家嘚瑟嘚瑟哦~~~不过和模特穿上还是有区别的哦~~~谅解谅解~~体形肥胖的人们
等了五天的衣服,终于回来了,看着不错吧

穿上后领子有木有很高端大气上档次儿~~~~
这奏是我69元网上买的这件还算不错的衣服哦~~~
让你看看模特和我穿上的两个效果,你肯定觉得我穿上相当扯蛋~~~~不堪直视

则看看人家模特穿上的那优美那上档次~~我穿上咋就那么土 ~~~脸蛋就不多说了,体型是最影响整体效果的啦~~~以后网购可真的擦亮双眼了,穿在别人身上合适,不见得适合你呀~~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-4-14 14:40:19 | 只看该作者 发表于
你把脖子拉的好长   好痒痒

苦行僧 发表于 2014-4-14 14:47:25 | 只看该作者 发表于
梅子,大学时那么瘦啊!

快乐梅子 发表于 2014-4-14 14:47:42 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-4-14 14:40
你把脖子拉的好长   好痒痒

哈哈哈~~~拼图放不下嘛!哈哈哈~~~好有心机看起来也是很瘦的嘛~~~哈哈哈哈哈,看下我舍友买的这件衣服,我就觉得神马都是浮云~~哈哈哈啊

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-4-14 14:49:32 | 只看该作者 发表于
苦行僧 发表于 2014-4-14 14:47
梅子,大学时那么瘦啊!

大学时候是90多斤,最胖的时候大四才103斤,现在想想以前的体重,真觉得往事不堪回首啊~~~~`胖纸的悲哀,明年我就可以开始轰轰烈烈的减肥啦~~~~~一定要有一个好的提醒哦!这样穿啥都好看,千万别把自己毁了,像我这样已经没有救了

论坛清风徐徐  楼主| 发表于 2014-4-14 15:04:27 | 只看该作者 发表于
华丽丽的双下巴

淡水河畔_▂ 发表于 2014-4-14 16:13:49 | 只看该作者 发表于
长颈鹿吗?

快乐梅子 发表于 2014-4-14 16:20:31 | 只看该作者 发表于

你这是赤裸裸的挑衅呀~~~我胖我容易吗~~有本事你两个月胖哥20几斤给我偷偷~~一看就是没这谱也不敢跳这舞

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-4-14 16:21:19 | 只看该作者 发表于

哈哈哈~~为了把双下巴拉成单下巴~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~太有心计啦,嘻嘻嘻

屁屁草  楼主| 发表于 2014-4-14 18:03:37 | 只看该作者 发表于
{:soso_e113:}我今天还想买来着