• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[购物分享] 在不晒就不够意思了抢楼楼购物篇

阅读数:3171  |   回复数:26
婧氏净化器专卖 发表于 2014-4-28 09:37:23 | 只看该作者 发表于
楼主

在不晒就不够意思了抢楼楼购物篇

从2011年就开始注册神木论坛会员了,一直都在默默的关注着,因为时间的原因很多活动都不能参加与支持,但是我都一直关注着,其中我能参加最多的活动就是抢楼了,也许真的很幸运,抢了几次都是大奖,以前到想晒晒要么就是用了才想起照相,要么一过就忘了,几天吧照片整理了一下,拿出来晒晒,嘻嘻

这是最近一次中国黄金抢楼抢的一等奖虽说不到一克,但我很喜欢

今天过生日了就把lg买的蛋糕也奉上

评分

论坛走走 + 50 太厥劲蓝!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐5 无聊无聊
乐乐妈妈 发表于 2014-4-28 09:40:28 | 只看该作者 发表于
真厉害!祝贺了!

婧氏净化器专卖 发表于 2014-4-28 09:42:30 | 只看该作者 发表于

嘿嘿,外面参加的活动没时间,只能在参加网站上的活动

乐乐妈妈  楼主| 发表于 2014-4-28 09:44:57 | 只看该作者 发表于
莫名 发表于 2014-4-28 09:42
嘿嘿,外面参加的活动没时间,只能在参加网站上的活动

得把抢楼经验共享下,这样大家都可以一起领奖了!

开心宝贝624 发表于 2014-4-28 09:46:37 | 只看该作者 发表于
羡慕呀!

婧氏净化器专卖 发表于 2014-4-28 09:50:05 | 只看该作者 发表于
乐乐妈妈 发表于 2014-4-28 09:44
得把抢楼经验共享下,这样大家都可以一起领奖了!

经验到没有,就是我这网速杠杠的,管三七二十一就猛点,结果就是中了

婧氏净化器专卖  楼主| 发表于 2014-4-28 09:50:24 | 只看该作者 发表于

那是必须的!

娃哈哈ad钙奶  楼主| 发表于 2014-4-28 09:53:15 | 只看该作者 发表于
啊呀你中了好多奖

婧氏净化器专卖 发表于 2014-4-28 09:53:55 | 只看该作者 发表于
恩是的,比较幸运

开心宝贝624  楼主| 发表于 2014-4-28 10:03:43 | 只看该作者 发表于