• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 【神木春之秀】为您缔造美丽神话,点燃您的靓丽丰采!

阅读数:2799  |   回复数:7
论坛走走 发表于 2014-7-4 16:44:50 | 只看该作者 发表于
楼主
每个人都在忙
有的忙着创造成功
有的忙着浸透柴米油盐
腾出点时间
换个造型,做个美容,化个小妆,涂个指甲
好好爱自己,尽在春之秀!!
【春之秀企业简介】
    春之秀企业主要经营项目有投资管理,美容,美发,形象设计,美体塑身,养生保健等,现已拥有一大批思想前卫,创意新颖,领先潮流的高素质,高水平发型设计师和高级美容师等专业技术人才,春之秀发型设计一直引领陕北时尚,成为陕北发型流行趋势,春之秀美容更为广大陕北女性所爱戴:“一切为了客户,一切为了创新”,公司贯彻“以人为本,追求卓越”的企业理念,将“推崇行业文化,提升行业地位”作为自己的使命,经过几年不懈的努力和快速的发展,现在成为陕北乃至全国美容美发行业的知名品牌,并已成为陕北美容美发行业排头兵。

春之秀经过二十几年的高速发展,从一家普通的美容美发店成为了如今美容美发行业中的超级航母,这样恢弘磅礴的发展趋势让各界人士为之惊叹,我们将以市场为主导,以技术为依托,以品牌为核心,打造消费者赞誉的中国美容美发知名品牌。

【地址】
神木县麟州街与草原巷交汇处沙渠商住楼下
【电话】
0912-8333001  13609224199   13892279558
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-7-4 16:44:51 | 只看该作者 发表于
    春之秀在原有的基础上,引进了更为全面更为崭新的纹绣和整形技术,在神木的美容行业也是遥遥领先,女人的美不是天生的,想做美女就要先学爱自己!!! 神木春之秀一楼主营理发造型和美甲化妆,二楼主营美容美体,努力全方位的打造每个人的亮点。

gyz0828  楼主| 发表于 2014-7-4 16:50:30 | 只看该作者 发表于
我去春之秀弄过造型,还不错,有时间在去体验一下美容。

论坛乐乐 发表于 2014-7-4 17:09:10 | 只看该作者 发表于
我能去嫖个红唇吗?

论坛走走 发表于 2014-7-4 18:04:16 | 只看该作者 发表于
gyz0828 发表于 2014-7-4 16:50
我去春之秀弄过造型,还不错,有时间在去体验一下美容。

我朋友在那里弄过造型,连染带烫

论坛走走  楼主| 发表于 2014-7-4 18:04:30 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-7-4 17:09
我能去嫖个红唇吗?

孕妇你完全可以消停会儿

ksaaa  楼主| 发表于 2014-7-13 09:45:53 | 只看该作者 发表于
真觉得“靠谱”,理发还不如巷子里那些小店

雅之孕 发表于 2014-7-23 15:16:53 | 只看该作者 发表于
孕妇可以去雅之孕产后修复中心