• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[购物分享] 【随手拍活动】第四期:买不停的杯具!随手晒你在用什么杯子~活动是有奖励的哟~

阅读数:4129  |   回复数:14
筱星星star 发表于 2014-9-5 10:15:49 | 只看该作者 发表于
楼主

随手拍活动:第四期

快来晒照吧!

本期晒物活动我们来说说买了停不下来杯具!你是不是也和小编一样(虽然现在好多了),看到好看的杯子就走不动路了。。杯子有时不仅仅是个喝水的工具,也代表一种心情,甚至是一个艺术品。有时明明家里已经有好多用不着的杯子了,还是忍不住想再买一个,有时候冲动买回来宠幸了几天又放一边了。

这期主题我们就来晒晒你那些简直买的停不下来的杯具们~! 还等什么?办公桌上随时都是漂亮的杯子,动动手指头,都晒出来吧!

一、晒物主题:晒晒我买不停的杯具!

二、晒物要求:

1、请用“一张图”晒晒你买不停的杯具,和你买他们时的心情~。

2、小编会以送分为奖励鼓励大家,对于一个有强迫症的星星来说,画面质量越高的得分越高!但一切为了拿分的行为都是耍流氓!星星希望大家都来晒晒化妆品,或许会被其他小伙伴们看上哦!么么哒~。

奖励大放送:第一页晒图回复奖励20分,第二页晒图回复奖励16分,第三页晒图回复奖励12分,越后面越少哦~大家快点拍好就传上来吧)

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
筱星星star 发表于 2014-9-5 10:21:08 | 只看该作者 发表于
楼主自爆一张。这个杯子跟楼主快1年了,去年过生日朋友送的,好喜欢的保温杯!

喵小姐~  楼主| 发表于 2014-9-5 10:22:45 | 只看该作者 发表于

买的时候很喜欢~跑了好几家店~但是现在想换了~觉得有点小~主要是想看看有么有某人可以送一个给我!

评分

筱星星star + 20 很给力!

筱星星star 发表于 2014-9-5 10:24:20 | 只看该作者 发表于
喵小姐~ 发表于 2014-9-5 10:22
买的时候很喜欢~跑了好几家店~但是现在想换了~觉得有点小~主要是想看看有么有某人可以送一个给我!{:16_5 ...

某人帮你打水可好!

喵小姐~  楼主| 发表于 2014-9-5 10:26:31 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-9-5 10:24
某人帮你打水可好!

好的呀~我也可以给你打水哦

种太阳 发表于 2014-9-6 07:52:54 | 只看该作者 发表于
请告诉我怎么传图片

kitty653036315 发表于 2014-9-6 09:06:23 | 只看该作者 发表于

80末好难 发表于 2014-9-7 10:14:50 | 只看该作者 发表于
喵小姐~ 发表于 2014-9-5 10:22
买的时候很喜欢~跑了好几家店~但是现在想换了~觉得有点小~主要是想看看有么有某人可以送一个给我!{:16_5 ...

这个要求不难,嫌小是吧,要是实在么人送的话,我送你一个那种十块钱的防暴杯如何,哈哈..........

筱星星star 发表于 2014-9-7 10:19:53 | 只看该作者 发表于
种太阳 发表于 2014-9-6 07:52
请告诉我怎么传图片

回复右上角有高进模式,点击,然后上传图片啊,500KB以下

筱星星star  楼主| 发表于 2014-9-7 10:20:17 | 只看该作者 发表于

设置在500KB以下啊