• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[购物分享] 【2014神木秋冬款男女装推荐】我在风中吹成狗,你在车里看我丑,以后还怎么做朋友?

阅读数:3244  |   回复数:17
论坛走走 发表于 2014-11-14 16:21:42 | 只看该作者 发表于
楼主
    现在都不敢分享秋冬款,深怕时不时的飞过来一把菜刀,劈中脑壳 ,双11刚飘过,败家娘儿们的创始人马云先生还躲被窝数钱呢 ,而败家娘们的汉子们早已悲伤逆流成河,下个月柴米油盐从何而来,说起来都是一把泪!!此刻,楼主在这里要分享神木秋冬款,不怕死的精神真真刚强啊~~~木有办法啊,一入论坛深似海,从此节操是路人!!(纳尼,节操是什么玩意儿

============================分割线===============================
纵观东兴街,发现神木四大购物版块,第一大版块恒生购物中心,楼主这个屌丝就只能去看看,说的再高级点儿就是去摸摸,再说的高级点儿就是去卖肾啦,不过,可以见到好多美女~~~ 第二大版块大悦百货,人多上货也还行~~~第三大版块二粮站,一排子衣服过去,有时候打折力度还挺大~~~ 第四大版块新世纪区域,顺带连接商贸,人流量最大,就是价格得往死里搞 咱不怕价钱高,就怕不会搞!!!

先来放女生的福利,打底啊,外套啊,一个不落
【外套专区】
其实看每年秋冬的流行款,无外乎呢子质地或者是人工的皮草,颜色就是一年流行一个,哪个颜色穿的多,哪个就知道是畅销品。

楼主个人觉得左边这个淡蓝色的呢子外套还是蛮大气的,简单大方,没有过多繁琐的修饰,只是简单的呈现,领子处可以说是职业化与休闲的混搭,无论是正式场面还是日常生活中,真心觉得还挺百搭~~~

白色的这个也是,清新亮丽的感觉是肯定有的,不过整体感觉是适合90后的萌妹子,右边这个灰色与黄色相间的呢子外套就显得成熟了点,尤其是领子处,话说楼主也有一件类似滴,还被朋友嫌弃说,还是把围巾围上吧,关键是楼主那二愣子的领子还是蓝色的,真是当时眼睛被弹弓严重打了~~~

皮草,可不是一般人能hold住的,怎么也得身材高挑,长相甜美的来吧,楼主我只能到隔壁思过去~~~

这件白色羽绒服也是甜美妹子的必选,清新时尚那是肯定的,刚拍完照,一个妹子就买上走啦,留我在风中瑟瑟发抖~~~

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-11-14 16:21:43 | 只看该作者 发表于
【打底衫】
右边的白色小猫打底的是两件套,裙子和上衣是分开的,这样好像能减少点儿密集恐惧症的忧桑,可爱妹子的必选,减龄的法宝啊~~~

看罢女生的,男生也不要着急,也有你们的福利,出来跑,总是要多方位打探的,不然都对不起自己的11路!!!

【男装外套】
木有男票的表示伤不起,因为着实挑不来,哪个看的好看就来整一出,这几件真的是型男的菜啊,顿时想说,我在风中吹成狗,你在车里看我丑,这种赶脚有木有??

这两件可真是正式场合的必选啊,硬朗的流水线设计,无论是衣领还是纽扣,都是搭配的恰当好处!!

论坛走走  楼主| 发表于 2014-11-14 16:21:44 | 只看该作者 发表于
【男装内搭】毛衫都穿起来,风衣都整起来,从此回归“长腿靠运气,帅气靠打扮”的全民“欧巴时代”。楼主喜欢第一件毛衫,(⊙o⊙)哦,不能这样说,赶脚我是个汉子

【结束语】
经过在大风中的捕捉,楼主就收拾到这么多宝贝,不管有木有入各位看官法眼的,但是,楼主的心思还是不要辜负的,多少打发点儿再走也是极好的~~~秋冬新款,今儿个就推荐到这里,去刻个小字,说明到此一游

带着寂寞溜达  楼主| 发表于 2014-11-17 08:47:33 | 只看该作者 发表于
男人的衣服还不错

ⅰ__猫咪 发表于 2014-11-17 08:51:00 | 只看该作者 发表于
那个男装西装的那两件是哪家的?好好看

慕容天_涯 发表于 2014-11-17 08:54:34 | 只看该作者 发表于
辛苦楼主,看中两件男装

论坛走走 发表于 2014-11-17 09:03:45 | 只看该作者 发表于

嗯,我也觉得不错,嘿嘿,挺有范儿的

论坛走走  楼主| 发表于 2014-11-17 09:04:09 | 只看该作者 发表于
慕容天_涯 发表于 2014-11-17 08:54
辛苦楼主,看中两件男装

赶紧去买吧,现在都是新款

论坛走走  楼主| 发表于 2014-11-17 09:04:35 | 只看该作者 发表于
ⅰ__猫咪 发表于 2014-11-17 08:51
那个男装西装的那两件是哪家的?好好看

大悦那里,斯得雅的,还有的是里面的

ⅰ__猫咪  楼主| 发表于 2014-11-17 09:10:36 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-11-17 09:04
大悦那里,斯得雅的,还有的是里面的

斯得雅好贵。。。