• 首页
  • 智慧神木

[秀出自己] 无奈相亲,但迟早躲不过这一劫

阅读数:60559  |   回复数:316
土星人 发表于 2018-8-1 10:43:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
就跟大家看到的标题一样,我现在已经踏上了相亲路,不,应该是迫于无奈。

本人今年94年,本命年,毕业两年了,暂时在一家衣服店当导购。长相也说的过去,个人觉得自己有上进行,毕业后一直在备考,相信有一天一定能够有一份稳定工作。
浑浑噩噩度过了大学3年,没谈个恋爱,被朋友怀疑是不是有问题。舍友们倒是积极,毕业后陆陆续续的收到了他们发来的喜讯,本应该带着祝福的,可是有点儿高兴不起来,每次参加婚礼回家,就被爱唠叨的老妈拉着数落半天。

“你敢是让你那些同学朋友帮你介绍个小小了哇”……
“老大不小了,表就一天哈鬼溜”……
“那个邻居你姨姨说是她有个外甥,跟你一般大,你们加个微信聊一聊……”
……

妈妈呀,自认为还小的我感觉被逼婚,心情自然也不是很爽,工作还没有稳定呢,倒也不是拒绝相亲,总觉得一见面就谈结婚的事儿,聊物质,目的性太强,让我很不能接受。希望相亲可以从朋友做起那种的···

好多男同胞总说我们女生找对象要求高,男的何尝不是,要求女的正式工,长得好看,持家……我呢,只希望能找个有稳定工作的男生,车子房子可以以后慢慢挣,个子175以上吧,(因为本人167个子),发帖吐槽一下顺便征个婚@%#¥%¥……

第一次发帖,希望大家多多担待。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏3 推荐推荐74 无聊无聊
篮坛天王 发表于 2018-8-1 10:53:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
敢问楼主对找对象还有啥要求没

土星人 发表于 2018-8-1 10:59:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
篮坛天王 发表于 2018-8-1 10:53
敢问楼主对找对象还有啥要求没

物质方面没啥要求,主要是看眼缘吧

、过往  楼主| 发表于 2018-8-1 11:04:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
属相不合借着你的文。我想说23岁的小野猫你在哪里。我想收留一个,敬93年的单身汪一只。

不忘初心守候 发表于 2018-8-1 11:07:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
同龄,也是本命年。哈哈

啦雷 发表于 2018-8-1 11:14:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
我有个弟弟,跟你差不多,

九龙王 发表于 2018-8-1 11:16:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
放心,同道中人还是很多的

迣忲烾涼 发表于 2018-8-1 11:22:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
留个联系方式

土星人 发表于 2018-8-1 11:30:48 来自手机 | 只看该作者 发表于

能说下你的情况吗

土星人  楼主| 发表于 2018-8-1 11:31:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
九龙王 发表于 2018-8-1 11:16
放心,同道中人还是很多的

所以应该怎么破