• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[出售] 玛雅房屋12月份最新房源

阅读数:10148  |   回复数:34
牛帅18829824625 发表于 2017-12-1 12:59:34 | 只看该作者 发表于
楼主
城内人民4区   6楼  120平米  大产权房本在手  带地下室   售价60万
城内成泰花园   5楼   138平米   带车位   精装修   售价85万  
新村恒源首府    9楼   232平米  带车位  储藏室  大产权直接改名字  售价158万
新村领袖花园   17楼   192平米  大产权直接改名   售价112万
城南麟州华府   3楼    156平米   大产权直接改名  售价82万
新村神华移民   15楼   120平米  3居室   毛坯房  售价65万
新村神华移民   7楼    134平米   毛坯房   售价69万
新村和谐家园   4楼   171平米    带车位   全款改名字   售价100万
新村塞上欣苑   25楼   东边户带飘窗  地下车位  储藏室   售价102万
新村金澜小区    8楼   带储藏室   全款改名   售价88万
四中金陕世家    11楼   复式楼   230平米  豪华装修  带地下车位   房本在手   售价88万
四中水磨河    8楼   150平米   精装修带家具家电 售价68万

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
牛帅18829824625 发表于 2017-12-1 12:59:40 | 只看该作者 发表于

牛帅18829824625  楼主| 发表于 2017-12-1 14:02:14 | 只看该作者 发表于

牛帅18829824625  楼主| 发表于 2017-12-1 14:26:41 来自手机 | 只看该作者 发表于

牛帅18829824625  楼主| 发表于 2017-12-1 15:57:55 来自手机 | 只看该作者 发表于

牛帅18829824625  楼主| 发表于 2017-12-1 16:49:50 | 只看该作者 发表于

牛帅18829824625  楼主| 发表于 2017-12-1 17:18:38 来自手机 | 只看该作者 发表于

牛帅18829824625  楼主| 发表于 2017-12-1 17:21:11 来自手机 | 只看该作者 发表于

牛帅18829824625  楼主| 发表于 2017-12-1 18:53:47 来自手机 | 只看该作者 发表于

牛帅18829824625  楼主| 发表于 2017-12-2 11:36:12 | 只看该作者 发表于