• 首页
  • 智慧神木
屁屁草 发表于 2014-4-11 19:36:45 | 只看该作者 发表于
楼主

从小就在油菜花丛中捉迷藏长大的我,原本对去汉中看油菜花没有多大的兴趣,幸好果爸我报名了,不然后悔死我呀!{:soso_e113:}  据说后来好多想去的都没有名额了呢,很抢手的,哈哈,窃喜!{:soso_e195:}
  一路玩的很尽兴,景好,人好,心情好!拍了好多好多美照,还拍了几个美女团友,嘿嘿!{:soso_e102:}
  这么多照片整理起来相当累人啊,看中我辛苦整理照片的份儿上,别忘了给我点个赞啊!{:soso_e196:}
  里面好多美女都是单身噢!别说我没告诉你!嘿嘿,想看大图吗?回复告诉我要看哪张,我给咱找来单独发上可好?{:soso_e120:}
  对了,说起这次出行,太神奇! 出发之前我开始长智齿,脸肿的像嘴里含着个包子,牙疼的张不开嘴进食,只喝米汤牛奶,晚上也睡不着觉!就是在这种情况下,我毅然跟着团友们出发了!第一天我的脸还肿的像包子,第二天竟然奇迹般地好了,牙不疼了,能进食了,肿基本消下去啦!是不是太神奇?!{:soso_e192:}
  当我穿梭在油菜花丛中,闻着久违而又熟悉的油菜花香,真有一种回到童年的感觉!太美好太美好......我想由衷的,也很官方的说一句:感谢神木论坛,感谢果果爸爸!下次活动我们再去吧!{:soso_e142:}

哈哈,废话不说了,上图啦!

先来张合影,遗憾的是唯一的合影还团友不全{:soso_e112:},看看有你么

4月5日晚上,神木火车站集合出发

4月6日早上抵达西安火车站

换乘大巴前往汉中,车上美女们开始给自己化上精致的妆容

中途秦岭服务区下车休息,刚好过了秦岭第一隧道,服务区对面的龙脉雕塑留影

风景在路上,大家迫不及待开始拍照,中午一点多抵达汉中,大家饿坏了,团餐一扫而光

饭后直奔第一个景点,武侯祠

武侯祠有三宝,下图是其中两宝:旱莲和皂角树!还有一宝不让拍照,是武侯像头上的一幅壁画

武侯祠的古砖,细看每块砖上面有字,据说是制砖工匠的名字,当时的质量把关多严格啊,每块砖都是实名制

下图奉送本人各种摆拍,以示到此一游,其实左脸还肿好大,头发挡一挡,留影要紧{:soso_e113:}

武侯祠出来原本是要去栈道,阔是导游说栈道堵车换到明天,所以安排看油菜花

什么牙疼不是病疼起来真要命!命也忘了,反正就不觉得疼了,还能咧嘴笑了!大家开始各种在油菜花丛中跳,油菜花丛中笑,哈哈哈,不要太开心啊!请观众们暂时忽略我那因长智齿而肿胀的脸,感受我们的快乐吧!

对了,这里还有养蜜蜂的,我去看了想买蜂蜜来着,反正看着挺好,像猪油一样!一问10元一斤,哇,肿么可以这么便宜,然后就不敢买了,害怕是假货!阔是后来问了汉中的朋友,他说他们这里的蜂蜜就是这个价,顿时懊恼不已,然后也觉得现在真的是被假货整怕了!真货便宜了都不敢买!{:soso_e149:}{:soso_e150:}{:soso_e109:}

看完油菜花回到汉中,在超市买了些西乡牛肉干,然后大家自由用餐!哈哈,那晚是汉中的朋友招待我们的,汉中好吃的太多,很合我口味,遗憾的是我的牙疼的根本连一个指头的缝隙都张不开,就只能喝稀饭{:soso_e109:}!眼睁睁看人家吃好吃的,就那牛肉干也只能手撕成一小点点塞在嘴里,尝一下下!所以吃货的风采就无法展示了,直接展示晚上夜游汉中吧!

图片太多,整理花了我一天时间,家里网也不给力,昨天只发了文字图片还没上来,后面真的有美女,好的在后面啊,哈哈!
下楼继续发

评分

陌陌不长心 + 10
快乐梅子 + 50 太厥劲蓝!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
论坛清风徐徐 发表于 2014-4-28 16:12:30 | 只看该作者 发表于
恭喜楼主,综合点击量和回复量,您获得神木论坛下次免费旅游的机会,也多谢各位多多参与神木论坛的活动哦

壮壮妈 发表于 2014-4-26 19:20:15 | 只看该作者 发表于
最近你点赞点的挺疯狂啊,也不拉人来盖楼了?

壮壮妈 发表于 2014-4-26 19:19:11 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-4-18 17:00
表笑,我会减肥成功的,你给我等着

哈哈,你现在减肥成功了么?

壮壮妈 发表于 2014-4-26 19:18:53 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-4-18 16:57
嗯,天公不作美啊,其实我是带果果去玩沙子的

你今天的烧烤成功了么?

屁屁草 发表于 2014-4-21 13:33:22 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2014-4-20 23:41
两件事都没误了,肚皮舞欣赏的怎么样?

哈哈,我中午先去云顶把赞的牛扒吃了,然后去恒生把耳钉取了,急急忙忙赶到杏花滩,竟然没有几个妈妈{:cry:}

屁屁草  楼主| 发表于 2014-4-21 13:32:10 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2014-4-20 23:37
不得不说你俩太有口福了,摊上这么会做饭的妈太幸福了呀!
猜错了,给你透露个信息吧,火龙果是特价的, ...

哈哈哈,你真是气死我了,6.8元,惊掉我的下巴啊,有木有

小伊妹  楼主| 发表于 2014-4-20 23:41:27 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-4-20 08:53
对了,今天下午我要去参加妈妈会哎,可是我还要去领积赞的耳钉啊,时间都重了!

两件事都没误了,肚皮舞欣赏的怎么样?

小伊妹 发表于 2014-4-20 23:40:10 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-4-20 08:50
就是,必须是福掌,让牛子爸老老实实在福掌里呆着吧

嗯嗯,我可是有福掌的人,看他以后再得瑟{:tongue:}

小伊妹 发表于 2014-4-20 23:37:31 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-4-20 08:48
哦,昨天神木晴了,今天还阴着!是的,果爸还说去我家几次了都没给他吃过麻辣香酥鸭!我猜50, ...

不得不说你俩太有口福了,摊上这么会做饭的妈太幸福了呀!
猜错了,给你透露个信息吧,火龙果是特价的,看着外面有点不怎么好看,里面可好着了。