• 首页
  • 智慧神木
萧萧儿 发表于 2016-7-4 11:15:10 | 只看该作者 发表于
楼主
一个15岁的少年,原本应该是和同龄人一样,在篮球场上尽情的挥洒青春的汗水,而家住陕西省神木县万镇镇薛家会村的刘欣,却因为尿毒症而不得不在医院和病魔作斗争。

(图片为刘欣)
刘欣的爸爸刘明军告诉我们:“孩子刚刚做完配型,后期手术费大概还需要五六十万元”。而在前期给刘欣的治疗检查中,已经花费掉30多万元,而这笔钱大都来自向周围亲戚朋友的借款。对于后期高达五六十万元的治疗费,刘明军一筹莫展。

面对家里举步维艰的情况,刘欣在网上发帖求助:
我叫刘欣,生于2000年10月6日,家住薛家会村。2015年我就读与神木县第八中学,即将步入高中使我欣喜万分,但是在4月16日我突然出现了咳嗽,身体无力,胸闷,气短等症状,随后爸爸带我去神木县第二医院检查,由于医疗条件不得不转院治疗,因此我们辗转去了唐都医院,检查的结果为尿毒症前期,要用血液透析来维持我的生命。这如同晴天霹雳的消息,使我们全家背上沉重的包袱!先后在石家庄肾病医院、北京中西结合医院、西安市交大附院进行治疗。一年住院达5次,花费30多万元。
(病床上的刘欣)
2016年6月16日,我由于心衰,出现了窒息的现象,在神木县医院抢救后转危为安,目前我在西安市交大附院接受治疗,准备换肾,但是高达五六十万的医疗费用,让我一家陷入困境。

(病床上的刘欣)
家里本来就不富裕,我的病无疑是雪上加霜,爸爸在修理车这个行业来为家庭谋取资金来源,妈妈在家里照顾十岁的弟弟和年仅两岁的妹妹,为了治病,爸爸不断向亲戚好友借钱,已经负债累累。

万般无奈,所以才来求求各位好心人能够帮我度过这个难关,顺利返回校园,在这里祝各位好心人一生平安,幸福快乐。
如果你想伸出援手帮助这个年轻的孩子,可以联系他的爸爸,助刘欣走过这段艰难的人生。

刘明军:
联系方式:13325420395
开户名:刘欣
卡号:6228482948687700375
开户行:中国农业银行

叁生石 发表于 2016-7-4 11:44:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
多少是点爱心,能帮多少,就帮多少。

神木shenmu 发表于 2016-7-4 13:45:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
爱心力量无穷,大家帮一下,让小孩尽快返回校园!

萧萧儿 发表于 2016-7-4 14:59:48 | 只看该作者 发表于
潇雨无痕 发表于 2016-7-4 11:44
多少是点爱心,能帮多少,就帮多少。

同意

萧萧儿  楼主| 发表于 2016-7-4 14:59:59 | 只看该作者 发表于
神木shenmu 发表于 2016-7-4 13:45
爱心力量无穷,大家帮一下,让小孩尽快返回校园!

同意

低调小小娇。  楼主| 发表于 2016-7-4 15:30:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油

11223k 发表于 2016-7-4 19:39:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
祝早日康复

萧萧儿 发表于 2016-7-4 19:51:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
弥猫深巷~ 发表于 2016-7-4 19:39
祝早日康复
谢谢你的祝福……

梦想家子尧  楼主| 发表于 2016-7-4 20:30:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
早日康复

Xxp106 发表于 2016-7-4 20:58:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
w,。,。,,,,!!,~q和和,!……你……,。好,去!